Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Cuando me envian el celular
Buenos dias , hice una compra mediante click on de un celular celular Motorola moto g4 libre para todas las compañias efectue el pago correspondiente a la empresa. El dinero lo recibió clickon Mercado Pago . El comercio que supuestamente tenia …
Publicado 18 de Setiembre
Que lo saquen de click on y que me reintegren el dinero
Compre para hacerme un alisado plastificado mas keratina y corte de puntas, de lo cual me cobraron [números] pesos mas en el lugar ya que el alisado no es definitivo sino que dura 20 lavados, por lo que la publicacion resulta engañosa. Ademas no me hicieron la keratina, ni el alisado era plastifica…
Empresa ineficiente
Buenas noches, me preguntan si Airbnb me soluciono el problema? esta solucionado pero lamentablemente no fue por ustedes y tampoco porque nadie de su empresa me contacto para hacerse cargo del error cometido de que un estafador se hiciese pasar por dueño de mi propiedad.
Publicado 18 de Setiembre
Cuando me devuelven mi dinero
Buenas tardes, soy un usuario de Mercado Libre Hice una compra por Mercado Pago la cual pague en efectivo y por provincia net, y en menos de 24 hs la cancele. Necesito saber cuando me devuelven el dinero a mi cuenta porque ya pasaron 48 hs …
Publicado 18 de Setiembre
Anulacion de la compra y devolucion del importe debitado
El dia 1/9/[números] realice la compra de 4 camaras de seguridad cctv y grabadora cupon n°[números]-[números] en 3 cuotas de $1.66,83 comprobante [números] referencia del vendedor [números] .luego de varios reclamos por t.e.y mail nunca tuve respuestas del producto y como si fuera poco me vino d…
Quiero mi dinero
Todavía no recibo la compra realizada en abril . Es sillón más mesa y puf. La empresa no me responde a los reiterados reclamos.
Publicado 17 de Setiembre
Que me devuelvan mi dinero abonado. (300 pesos)
Compré un clickon hace más de 1 mes, al ir al lugar me dijeron q no trabajaban con dicho cupón. Me contacté con clickon, y me.contestaton q me lo iban a solucionar. Q si no me escribían en 72 ha q me contactara nuevamente con ellos.. Lo hice en 4 oportunidades sin ninguna respuesta.
Publicado 17 de Setiembre
Que me devuelvan mi dinero abonado. (300 pesos)
Compré un clickon hace más de 1 mes. Al concurrir al lugar me dijeron q no trabajaban con dicho cupón. Me comunico con clickon y no me dieron una solución. Hice 5 reclamos.