Consulta
Necesito saber que que es esta compra porq no recuerdo el.monto. Ni de que es. Gracias
Publicado 20 de Octubre
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Publicado 20 de OctubreUn cliente me informa que realizo un pago por un producto por Mercado Pago y no se acredito, el numero de operación es [números]
Solucionado 24 de OctubreEn el detalle de mi cuenta en Mercado Pago me aparece que retienen $[números] por "segundo pago pendiente". Hable en 3 oportunidades con gente de esa empresa y no me dan una solucion. Lo unico que me dicen es que es un problema de ellos y que "estan tratando" de solucion…
Publicado 19 de OctubreBuenas noches! pague una venta de direc tv a trabes de Mercado Pago el dia 14/10/[números] y me informan desde direc tv que el pago no ingreso. necesito urgente una solucion ya que de ese pago dependen terceros. Gracias!
Publicado 19 de OctubreEste problema surgio cuando compre por Mercado Pago a un vendedor a traves de mercadolibre, tras haber hecho el pago, el vendedor me aviso que no tenia stock del producto y me ofrecio devolverme el dinero. Yo acepte la devolucion del dinero y en mercadolibre me avisaron …
Publicado 19 de OctubreHola hace unos dias vi una publicacion por facebook.vendian unnos celulares le compre 3 a [números] cada uno y lo pague por mercadopago el hombre me genero un tiket de compra lo pague en un Pago Facil y hasta el dia de hoy no me llego nada de nada consulte en pogo facil y …
Publicado 19 de OctubreQuiero que click on me reintegren los [números] pesos que abone por una parrillada que nadie se hace cargo
Publicado 19 de OctubreCompré un producto en una página el 19 de agosto ,en 3 cuotas, que utiliza Mercado Pago el 26 de agosto me dicen que no me pueden entregar el producto por que no se fabrica más, y que cancelan la compra, el vendedor me dice que mercado pago tiene el dinero, que eso le …
Publicado 19 de OctubreCompre un celular para mi hija el vendedor me mando una solicitud de mercadopago lo page pero el vendedor no me manda el codigo de envio del correo tengo la constancia del pago que fue pagado por Rapipago tengo el codigo del pago y el cupon de pago del producto
Publicado 19 de OctubreSaque promo para tratamiento corporal y hoy llamo para acceder a él y me informan que la persona encargada ya no trabaja allí, y que dieron de baja a ese clickon. Y el pago de él está reflejado y abonado en mi tarjeta
Publicado 19 de Octubre