Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Necesito que me envíen el cupón para poder retirar el producto
Buenas tardes ase unos días ise una compra de un velocímetro para bicicleta ,cuando llamé para retirar el producto al comerciante me dise qué me falta un número de compra con un código el pago si le figura pero el cupón nunca me llego espero una solución gracias.
Me dice que el cupón no es válido en atahualpa
Pla oferta es de [números] parrilla para dos.me cobraron [números] en pago fácil.
cuando pedí la reserva en atahualpa.me cintestarin que ese cupón no es válido.y no quieren darme el servicio.quiero mi dinero de regreso por supuesto.
Me dice que el cupón no es válido en atahualpa
Código de seguimiento
No eh recibido en código de seguimiento debido a eso no puedo retirar el paquete quiero saber como hago para conseguirlo por favor
Liberen mi dinero
Hace 1 semana cargué $[números] pesos en mi cuenta de Mercado Pago hoy me vengo a dar cuenta que esos $[números] pesos me los retuvieron. Quisiera saber el por qué, ya que no debo ningun pago, y en mi historial se puede ver claramente. No me dan ninguna opción para recu…
Mal cobro
Yo compre entradas con tarjeta de credito naranja para el evento de bon jovi las cuales me salieron [números] pesos cada una . Esta llegando en mi resumen un monto de 20.[números] pesos .!! no es lo que pague necesito hablar con alguien y que me solucionen el problema para no acudir a defensa del c…
Liberar el dinero
Resulta que hice una compra en Mercado Libre y pague con mi dinero en Mercado Pago pero el vendedor se quedo sin stock y me devolvio el dinero, cuando lo quise usar al dinero me salta que esta retenido y no entiendo porq
Publicado 18 de Octubre
Necesito saber como continúa, ya me cobraron
En el día de ayer compre un somier, nadie se ha contactado para enviarme el pedido. Necesito me den una respuesta por favor. Mi nombre es rodrigo bustos el nro de compra es [números]
Solución
Hola quisiera saber si me pueden habilitar los pagos q me quedan en proceso no entiendo xq algunos pagos los habilitan y otros disolución urgente
Solucionado 18 de Noviembre
Quiero la devolucion en creditos o la estadia
A cumbrecita: estadía + desayuno + acceso a peñón del águila
3 noches para dos personas+ desayuno+ acceso a peñon del aguila
hace mas de un año adquiri este cupon para ir un fin de semana pero no habia disponibilidad para que el cupon no se venciera me pidieron el numero de reserva y asi poder …