Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Cobro indebido

Hace mas de dos años que la empresa cine fan me esta debitando mensualmente una suma de dinero que no corresponde a ninguna compra d emi parte. como vivo en él exterior no consigo terminar con este problema. actualmente me encuentro en él pais.

Publicado 17 de Julio

Entradas para fiscapacitados

Buen dia ..quisiera saber x que en los cines hoyts los niños discapacitados pagan igual la entrada siendo q hay una ley q permite q el niño y un acompañante ingresen gratuitamente ..

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Cines Hoyts

Error en conexión con el banco

Intento hacer una compra web y siempre dice error del banco, ya es tedioso el problema porque no importa que tarjeta use... Siempre da el mismo error, si pueden resolver mi problema a la brevedad estare muy agradecido

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Cines Hoyts

Problema al sacar las enttadas

Hace muchos días que vengo tratando de sacar entradas online para ver películas en el cine y me dice que hubo un problema con el banco

Publicado 14 de Julio

Tarjeta fun

Ayer fui a ver la vida secreta de tus mascotas ,consultamos q promociones habia y la cajera solo nos indico el 2x1 luego vimos q se podia aquirir la tarjeta fun de la vida secreta de tus mascotas cuando volvimos para solicitarla nos dijeron q no se podia anular y x un tema de facturación no nos la…

Publicado 13 de Julio
Reclamo a Cines Hoyts

Error de comunicación con banco

Hace años que no puedo sacar entradas online. Siempre sale error de comunicación con el banco, no importa cuál tarjeta use. Tienen un formulario de contacto que no funciona.

Solucionado 18 de Julio