Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Cancelar entradas

Compre unas entradas para una pelicula y quiero cancelar la compra ya que me equivoque, queria elegir las entradas y poderme hacer socio cine fan

Solucionado 23 de Julio

Entrada comprada por error

Ayer hice una compra para hoy pero me confundí de día, era para mañana, después las compré bien pero quiero que me devuelvan la plata y no atienden a ningún teléfono

Reclamo a Cines Hoyts

Cambiar el horario de la entradas compradas

Hola mi problema se debe a que no puedo asistir a la funcion del rey leon en 3d en mall arauco maipu, hoy 20 de julio del [números]. son 4 entradas en 3d. ¿necesito saber si puedo cambiar el horario de la funcion?

Cambiar la sucursal

Yo lo unico que quiero hacer es cambiar mi sucursal. saque en el soleil. Y quiero en el Cinemark de malvinas argentinas

Compra erronea

Compre entradas con funcion hoy a las 20.. Pero no me percate que por alguna rszon la pagina me derivo a santiago y no en chillan... Desde que hice la.compra me trate de contactar.. Nadie contesta los telefonos .. Tampoco los mails... No se que hacer.. Solo quiero revertir la compra...

Error fecha entradas

Hola! cometí un error, recién saqué entradas con la idea de ir al cine el lunes 22 y las saque para hoy sábado 20 , asique volví a realizar la compra para la fecha que necesito y puedo buscando que con este reclamo puedan ayudarme a recuperar el dinero por la compra de las entradas de hoy sábado 20…

Reclamo a Cines Hoyts

Quiero cancelar dos entradas que compre online con tarjeta de credito

Compre entradas para ver el rey leon para la funcion del domingo 21 de julio a las 16.30 hs y no voy a poder asistir. quiero cancelarlas, las compre online con tarjeta de credito aprovechando el 2x 1 del banco frances espero respuesta para ver como puedo cancelarlas catalina