Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Discapacidad

Es una vergüenza que con los beneficiarios que cuenta una persona con cud ellos ,no tengan beneficio,porque decir menos $20,en una burla

Publicado 23 de Mayo
Reclamo a Cines Hoyts

Pagamos por ver una película, se canceló y no recuperamos la plata/entradas

El día 16/5/[números] concurrimos 5 personas al cine hoyts del dot a la función de la película dr strange de las 21.30hs en 3d. luego de una hora de espera y sin información por parte de la empresa nos indican que no se proyectará la película dada la rotura de la lampara. nos comunicaron (a [nú…

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Cines Hoyts

Mucho frio dentro del cine

Hola buenas noches. Mi reclamo es porque dentro de la sala de cine mientras veiamos sonic 2 hacia mucho frio. Espero puedan solucionarlo porque nos tuvimos que levantar para bajar y mirar desde la entrada ya que estaba con mi nene a upa. Muchas gracias.

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Cines Hoyts

Problemas personales con un familiar

El motivo por el cual hago el reclamo del reintegro total de 2 entradas para la pelicula (dr strange) el dia 7/05/[números] 22:55hs, es que por motivos personales no puedo asistir. espero una pronta respuesta, saludos cordiales.

Publicado 07 de Mayo

Devolución del dinero

Sacamos entradas para el cine. cuando llegamos estaba clausurado. quiero la devolución del dinero

Publicado 05 de Mayo

Cobrar x entrar

Tengo pase de discapacitadad y no puedo entrar al cine xq me cobran la entrada a mi acompañante

Publicado 04 de Mayo

Entradas acumuladas

Tenía 28 entradas que me entero vencieron el 30/4/[números] , son las entradas acumuladas de la pandemia. Solicito se me restituyan las entradas, ya que las abone en tiempo y forma y no me parece justo que se eliminen de mi cuenta, fui cliente fiel durante toda la pandemia y jamás me di de baja de …

Solucionado 23 de Mayo
Reclamo a Cines Hoyts

Me descontaron la plata y no me dieron las entradas

Compre online en la página de cine hoyts, al final cuando di confirmar compra, se trabó y apareció como que se perdió el servidor que vuelva a intentar, pero la plata se me descontó y no me llegó al correo las entradas ni nada pero si me descontaron la plata!!!!!

Solucionado 01 de Mayo