Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Reclamo a Cines Hoyts

No me llegó correo de confirmación de la cuenta

Me uni al club cine hoyts hace como 2 o 3 meses más o menos y no me llegó ningún correo de confirmación, y después intentó inscribirme y no puedo por qué dice que el correo ya está inscrito y pongo para lo de la tarjeta y tampoco puedo, no sé cómo poder solucionar eso

Publicado 13 de Marzo

Imposible comprar entradas online

Imposible comprar entradas tanto por la app como por la web. Siempre error de comunicación con el banco. No importa la tarjeta que use. Inentó hoy otra persona con otro usuario y pasa lo mismo. No sirve

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Cines Hoyts

Vencimiento de las entradas acumuladas en pandemia

Durante la pandemia comunicaron que las entradas acumuladas en el tiempo que no se pudo ir al cine no iban a vencer. Ahora estan poniendo un vencimiento fortuito que es incumplible para quienes durante años apoyamos a su empresa. Los suscriptores de años que mantuvimos con nuestro dinero a los cine…

Publicado 22 de Febrero

Tarjeta cine fan

Buenas, perdí la tarjeta cine fan y nose cómo continuar con la membresía.

Publicado 17 de Febrero

Devolucion de plata

Compre entradas online con combos incluidos llege al cine saque los tickets estaba por entrar y pedian carnet de vacunacion y como no los lleve no me dejaron entrar, necesito q me devuelvan la plata a la tarjeta.

Publicado 14 de Febrero

Entradas

No es un reclamo,sino averiguar si las entradas al cine se abonan igual para las personas con certificado de discapacidad, muchas gracias.

Publicado 05 de Febrero

Cambio de dni

Quiero cambiar el dni de la cuenta! el que esta es de mi ex novio y necesito comprar con mi tarjeta ahora y no puedo porque no me deja cambiar y poner mi dni

Publicado 02 de Febrero

Devolución de dinero

Necesito la devolución del dinero que hice la revocación el día 23/01 y aún no me anularon la compra.

Publicado 30 de Enero

La cuenta y la tarjeta

Extravié mi tarjeta de cine fan y olvide la contraseña de mi correo noemedina[números]@gmail.com

Publicado 25 de Enero