Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Reclamo a Cines Hoyts

Error de comunicación con el banco

"error de comunicación con el banco" , este problema lo tengo hace meses!!! ... Con todos mis dispositivos con todas mis tarjetas tengo el mismo problem o es que la publicidad de reservar si hacer filaes un fraude ??

Solucionado 17 de Agosto

Restitución de dinero

Buenos días. en el día de la fecha saque entradas para ver hotel transilvania 3 desde la fija i 5 a i 10 a las 15.15 horas en Unicenter Y me equivoque en la fecha . Las quise sacar para mañana. Necesito saber como hago para que me destruyan el dinero . Mi usuario es yocue…

Publicado 17 de Julio

Devolución

Hola acabo de comprar 4 entradas para ver hotel transilvania 3d xbox pero yo elegi el miercoles y me sale martes no piedo hoy ir necesito anular la compra

Publicado 17 de Julio
Reclamo a Cines Hoyts

Anular la primer transaccion con la tarjeta si fue cobrada dos veces

Compre 6 entradas en hoyts quilmes para hotel transilvania lunes 16/07 y despues me di cuenta q tenia 50% anule la reserva y volvi a comprar las mismas hubicaciones con el descuento mi miedo es q me cobren con la tarjeta las dos transacciones!!! me podrian decir que hacer ?

Publicado 16 de Julio

Validar mi usuario

Quiero reservar entradas y al finalizar la operación me dice que mi usuario no está validado

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Cines Hoyts

Me suscribí a cine fan y no me quisieron dar la tarjeta!

Ayer me suscribi a cine fan y fui al hoyts de salta a comprar peli y la chica no me quiso dar la tarjeta de cine fan porque dice que la tengo que pedir vía e-mail le explique que no pude comprar con tarjeta de crédito porque aparentemente no recibían mi tarjeta y que tampoco pude hacer reserva.. Me…

Publicado 15 de Julio

Cancelación 2x1 rascacielos

Necesito cancelar la compra de 2x1 ya que somos 4 personas 2 para rascacielos y 2 para 12 hs y me tomó las 4 para rascacielos

Publicado 15 de Julio