No llega el pedido, falta de respuesta
Compre 2x1 el 13/ 10, entrega prevista entre el 22/10 y el 24/10 por empresa de envío "urbano". la compra nunca llegó y no responden por ningún medio de contacto.
Publicado 01 de Noviembre
Publicado 01 de NoviembreCompre 2x1 el 14 / 10 a nombre de dolores jauregui entrega prevista entre el 21 y el 25 del 10 urbano ( la compañía que entrega) no tiene ni idea . Obvio los productos no llegaron y nadie me contesta. Whatsapp, mail md instagram . Terrible
Publicado 01 de NoviembreHice una compra del 2×1 el 20 de /10 .supuestamente lo mandaron pero ami no me llegó nada.y no atiende reclamos, ni en wattsapp ,ni por mail. Una vergüenza
Solucionado 07 de NoviembreHice un pedido el dia 19/10 y decían que lo entregaban el entre el 23-25/10. Hoy es 31/10 y sigo sin recibir nada. No responden mensajes por whatsapp, por mail, ni por las redes. solicito me envíen el pedido a la brevedad o me reintegren el dinero.
Solucionado 05 de NoviembreHice una compra en chunas argentina. El día 15/10/24, al día siguiente enviaron correo de supuesto envío detallando que llegaría entre el 23 y 25 del mismo mes. Lo cual nunca llegó y estamos terminando octubre. No contestan mails, ni la linea de whatsapp, bloquearon chat de facebook. Aún no tengo r…
Publicado 30 de OctubreRealicé una compra el 24 /10 y mi mail quedó mal registrado. Supuse que por eso no me llegaba el número de seguimiento e intenté comunicarme vía whatsapp. no me responden y ahora veo que hay varios casos
Publicado 30 de OctubreUna vergüenza todo, la demora y la atención. Hice la compra de un 2 x1 el lunes 14 de octubre, la entrega era entre el 18 y 19. era un regalo para el día de la madre, hoy 30 de oct aun no tengo el pedido. en el whatsapp no contestan directamente. En un mail que me contestaron decían q tenían mucha…
Solucionado 04 de NoviembreCompré una promoción 2x1 y me llegaron pero 1 par me queda enorme, y necesito hacer un cambio para usarlas. Me contacte a través del nro de whatsapp que dejan para esas gestiones y nunca me contestaron para iniciar la gestión!!
Solucionado 15 de NoviembreCompré 2 sandalias en chunas, me enviaron un mail con la confirmación del pago pero no existe factura y nunca me enviaron el mail con el seguimiento del envío… no existe ningun medio de comunicación en el que te atiendan y te brinden una solución… ya estoy pensando en una e*****. Voy a proceder por…
Publicado 30 de OctubreBuen día!!! realice kna compra el día 14/10 y aún no recibí el pedido. intente comunicarme por todos los medios y no dan respuesta. Espero que pronto se pueda solucionar.
Solucionado 15 de Noviembre