Un cigarrillo vino por la mitad
Hola quería hacer el reclamo , un cigarrillo llego por la mitad sin filtro
Publicado 25 de DiciembreHola quería hacer el reclamo , un cigarrillo llego por la mitad sin filtro
Publicado 25 de DiciembreEl paquete venía cerrado pero faltaban 2 cigarrillos, comprados en un kiosco y sin abrir!
Publicado 11 de DiciembreHola buenas noches,hoy compre una caja de uva de 20 y me vinieron cigarros vacío y fui a reclamar en donde los compre y no se hicieron cargo
Publicado 08 de DiciembreHola, hoy compre un atado de chesterfield de sandía... Varios de los cigarrillos vinieron sin las capsula que se presiona para darle el sabor
Publicado 29 de NoviembreEstimados: compré un paquete ayer: 24/11/23. Varios cigarrillos pinchazos estos últimos días me pasó lo mismo.
Publicado 24 de NoviembreHace años que consumo está marca pero los últimos 4 paquetes una me vino sin un cigarro y los otros sin la cápsula para mentolar , creo que sería gusto que por lo que uno paga tendría que tener lo que corresponde perdón por las molestias desde ya muchas gracias, no quiero cambiar de marca para mí s…
Publicado 23 de NoviembreCompre dos veces la promoción del atado de cigarrillos con el encendedor y lo cargo pero nunca funciono
Publicado 07 de OctubreMe vino mal cerrado y doblado un atado de cigarro
Publicado 02 de OctubreHola buenas noches, quería hacer un reclamo, vinieron 2 cigarrillos mal armados
Publicado 02 de OctubreMe compré unos chesterfield mentolados de uva y cuando me prendí un cigarro no tenía la cápsula de uva y tenía un olor muy raro
Publicado 01 de Octubre