Chesterfield

Reclamos a Chesterfield

Falla sin mentol

Compré un chesterfield edición limitada blue motion y vinieron dos sin la conversión

Publicado 06 de Mayo

Cigarrillos defectuosos

Hola me vinieron cigarrillos. Que le falta papel. Osea no se pueden fumar. Cuando m respondan enviaré fotos adjuntas.

Publicado 17 de Abril

Memoria del contenido

Compré una caja de chersterfield blue motion box de 20 $[números] pesos argentinos y vinieron menos cigarrillos dentro del paquete y no es la primera vez que me pasa esto

Publicado 24 de Marzo

Reclamo

Buenas tardes ya van dos cajas de cherterfield box y comun con capsula de 20 que compro, vienen con capsula pero al apretarlas no estan mentoladas

Publicado 11 de Marzo

Cigarros fallados

Hola quiero reclamar que en un atado de 20 chestersfiel mentolados me vinieron 3 cigarros sin la pelotita para reventar

Publicado 05 de Marzo

Filtros sueltos

Buenos días de un paquete de cigarrillos vinieron los filtros sueltos, entre 7 y 8 , casi medio paquete, me parece que al precio que pagamos los consumidores es un monton

Publicado 04 de Febrero

Filtros sueltos

Buenos días siempre compro de carton completo, en un paquete me vinieron 8 cigarrillos con el filtro suelto, casi la mitad del paquete, me parece que al precio que pagamos los clientes ( no soy empresa) es un monton, tengo el paquete con los cigarrilos, si me mandan watsapp puedo pasarles las fotos

Publicado 04 de Febrero

Sin bola de mentol

Buenas tardes! acabo de comprar un atado de chesterfield mentolado de 20 común., y cuando saco el primero cigarrillo quiero apretar la bolita del mentol y no había, lo guarde y el segundo cigarrillo paso lo mismo . No tienen la bolita de mentol .

Publicado 30 de Enero
Reclamo a Chesterfield

Vino sin el filtro un cigarrillo

El día de ayer 11/01/[números] compré un paquete de cigarrillos chesterfield y hoy 12/01/[números] me estaba por fumar el último y vino a la mitad sin la parte del filtro donde es para fumar

Publicado 11 de Enero

Cigarro roto