Chazki

Chazki

Reclamos a Chazki

Pedido no entregado

Compre una frazada a principio de mes aun no la entregan

Solucionado 06 de Junio

Envio direccion incorrecta

Compré una pava electrica en fravega y el envio lo hacen por chazki pero hace una semana que cambié la direccion de envio para que haya alguien y me lo siguen mandando a mi domicilio cuando no puedo estar 8hs por dia esperando que llegue. Por Facebook me dijeron que la cambi…

Imcuplimiento de entrega

Hice un pedido de capsulas de dolce gusto el dia 16/5, el 25/5 Nestlé le entregó a esta empresa mi pedido pero siendo hoy 31/5 ni noticias del mismo, ninguna explicación de la demora. ¡ o tengo que quedarme clavado en la puerta de mi casa durante cuanto tiempo? por lo menos qu…

Solucionado 03 de Junio

No me llega el producto

Hola este pedido tuep[números] me figura entregado en su pagina el 13/5 y nunca me llego. Pueden decirme el verdadero estado?

No me llega mi pedido

[números] no me llega este pedido y al buscarlo en la pagina de ustedes me dice error

Solucionado 01 de Julio

No llego la entrega

Pedi un chip tuenti y no llego me informaron por un mail de que fue entregado y no llego nunca presiso ayuda

Reclamo a Chazki

Falta de entrega de un pedido

El día 15 de mayo compré en nescafe dolce....aún no he recibido mi pedido. Chazki me envía mail asegurando que va a venir y ese día no viene. Esto se repite. Aún hoy, 30 de mayo me enviaron un mail con el tel del chófer le envié msj y no vino. Cuanto más debo esperar?

Solucionado 04 de Junio

Mentira en entrega

El pedido figura como entregado con una foto de mi edificio. No se quien les firmó porque no me entregaron nada y yo estaba en el departamento esperando el pedido. Ni hay un teléfono de contacto. Son un desastre.

Solucionado 04 de Junio
Reclamo a Chazki

No me entregaron el chip tuenti

Buenas , no me entregaron el chip tuenti. habia pusto mal la dirrecion y despues de darme cuenta corregi el error. no tengo novedades

No entregan mi pedido

Tienen mi pedido desde el 16 de mayo y no lo entregan ni se comunican conmigo para que les mande yo un cadete y lo retire, ya que ellos no lo hacen.

Solucionado 10 de Octubre