Pedido no entregado
Compre una frazada a principio de mes aun no la entregan
Solucionado 06 de Junio
Compre una frazada a principio de mes aun no la entregan
Solucionado 06 de JunioCompré una pava electrica en fravega y el envio lo hacen por chazki pero hace una semana que cambié la direccion de envio para que haya alguien y me lo siguen mandando a mi domicilio cuando no puedo estar 8hs por dia esperando que llegue. Por Facebook me dijeron que la cambi…
Solucionado 12 de OctubreHice un pedido de capsulas de dolce gusto el dia 16/5, el 25/5 Nestlé le entregó a esta empresa mi pedido pero siendo hoy 31/5 ni noticias del mismo, ninguna explicación de la demora. ¡ o tengo que quedarme clavado en la puerta de mi casa durante cuanto tiempo? por lo menos qu…
Solucionado 03 de JunioHola este pedido tuep[números] me figura entregado en su pagina el 13/5 y nunca me llego. Pueden decirme el verdadero estado?
Solucionado 12 de Octubre[números] no me llega este pedido y al buscarlo en la pagina de ustedes me dice error
Solucionado 01 de JulioPedi un chip tuenti y no llego me informaron por un mail de que fue entregado y no llego nunca presiso ayuda
Solucionado 12 de OctubreEl día 15 de mayo compré en nescafe dolce....aún no he recibido mi pedido. Chazki me envía mail asegurando que va a venir y ese día no viene. Esto se repite. Aún hoy, 30 de mayo me enviaron un mail con el tel del chófer le envié msj y no vino. Cuanto más debo esperar?
Solucionado 04 de JunioEl pedido figura como entregado con una foto de mi edificio. No se quien les firmó porque no me entregaron nada y yo estaba en el departamento esperando el pedido. Ni hay un teléfono de contacto. Son un desastre.
Solucionado 04 de JunioBuenas , no me entregaron el chip tuenti. habia pusto mal la dirrecion y despues de darme cuenta corregi el error. no tengo novedades
Solucionado 12 de OctubreTienen mi pedido desde el 16 de mayo y no lo entregan ni se comunican conmigo para que les mande yo un cadete y lo retire, ya que ellos no lo hacen.
Solucionado 10 de Octubre