Mercadería no entregada
Hola sigo sin recibir el producto que compre y no tengo respuesta concreta de lo que paso
Solucionado 02 de Junio
Solucionado 02 de JunioHace 9 dias que esoy esperando mi envio desde la empresa nestle me refieren que esta en poder de chazky y que entregaban el pedido con fecha limite el dia 24/[números] fecha limite de entrega por venta en referencia Hot Sale
Solucionado 03 de JunioMi problema es con una cafetera que nunca llego de nescafe !compré desde su pagina el día 14 10am me enviaron mails de q mi envío fue despachado el día sábado 17 ( tu pedido ya está en camino dice el mail de nescafe) sin novedad hasta el viernes 24, donde un mail de chazki (correo) me dice que “…
Solucionado 05 de JunioHace más de diez días compré unas zapatillas por Lady Stork (número de orden: [números]) a los días avisaron que chazky había retirado el pedido y me informaron del día de la entrega (supuestamente el 23/5), estuve esperando pero nunca llegó. Según mi número de seguimiento…
Solucionado 02 de JunioCompre unos lentes de contacto en lentesplus y ya es la cuarta vez que dan fecha de entrega y no cumplen. Cada vez lo estiran mas y nadie se hace cargo. Son lentes de alta graduacion que necesito con urgencia y pregunte la demora antws de comprar. Mentirosos y estafadores
Solucionado 12 de OctubreOtra vez una compra de dolce gusto, aparece que la retiran y no vienen a mi domicilio, la ultima vez la devolvieron a nestle y casi me quedo sin maquina me la reenvio nestle. No quiero que me pase lo mismo ahora con las capsulas, no tiene telefono de consulta!!!
Solucionado 12 de JunioCompre una capsulas de cafe nesspresso y me avisaron por mail que me las entregaban ese dia. No me encontraba en el domicilio. Un hombre me llamo para decirme que estaba en la puerta y le dije que no me encontraba y que no habia nadie para recibir el pedido. Cuando me fijo en el seguimiento para re…
Solucionado 30 de MayoBuenos dias hice una compra por intenet con el banco ICBC ya me lo debitaron de la tarjeta el dia 09-05-[números] nunca me llego el producto . Quisiera o que me llegue el producto o que me devuelvan el dinero
Solucionado 30 de JunioBuenas tardes, no recibí mi chip tuenti.. Pero en el sitio web figura como recibido que puedo hacer dónde lo puedo retirar??
Solucionado 12 de OctubreDesde el 14/5 q espero el pedido q varias veces dice hoy visitarenos tu domicilio... Son sencillamente un desastre... No contestan mails.... Ni redes sociales.... Es espantoso el servicio!!! n ar[números]
Solucionado 30 de Mayo