Cenedi

Cenedi

Sobre Cenedi

✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.

Reclamos a Cenedi

Darle de baja

Quieras que me den de baja tengo problemas con el internet en el campo y me es imposible el uso y quisiera saber si me devuelve la plata que mande con tarjeta

Dar de baja la cuenta

Hola buenos dias,quisiera dar de baja mi cuenta ya que tengo otros problemas personales y no puedo pagar por el momento dicho dinero..espero una respuesta desde ya muchas gracias saludos!

Reclamo a Cenedi

Que se contacten conmigo lo antes posible

Buen día. Quiero dar de baja los cursos ya que me generan problemas económicos y personales. Muchas gracias y disculpen las molestias generadas

Solucionado 28 de Noviembre

Dar de baja el curso

Hola necesito que me den de baja cenedi por qe mi mamá está con problemas de salud y no podra seguir pagando y ni siquiera pude entrar a estudiar por no tener la computadora

Baja al curso inscripto

Me inscribi el 22/11 y analizando la situacion no voy a poder costear el gasto x problemas personales.

Solucionado 24 de Noviembre

No puedo

Nesecito la baja de la inscripción por una situación personal por la cual no puedo aceptar continuar con el curso seleccionado.por favor nesecito que me manda un mail con la baja del servicio.gracias

Cambiar curso

No tengo queja alguna, solo que el curso que eleji, no me dara resultado, debido a que no podre utilizarlo.- me habian ofrecido informatica que era el curso de regalo.- mi pregunta es puedo hacer este en vez de reflexologia como elegi.- si es asi continuaria, de lo contrario solicito por favor se m…

Solucionado 27 de Noviembre
Reclamo a Cenedi

Solicitud de baja de inscripción

Hola que tal, ayer envié un mail solicitando la cancelación de mi inscripción al curso "asistente en educación especial" y el curso de obsequio "inteligencia emocional". Aún no se han comunicado conmigo para resolver mis inquietudes. la inscripción fue realizada ayer martes 21 de noviembre por co…

Solucionado 08 de Diciembre

Baja de inscripción