Darme de baja
Buenos días, quiero darme de baja de cursos online cenedi por no tener economía por covid-19 la pandemia de hoy en día.
Solucionado 21 de Junio
Solucionado 21 de JunioNo puedo pagar más piratas mi situación económica quiero que me den de baja por favor gracias
Solucionado 03 de JunioBuenas noches, quiero solicitar la baja de mi curso de asesor inmobiliario a raíz de la complicada situación económica que me genera esta pandemia del covid 19, dificultandome el pago del mismo. Por tal motivo solicito la baja. espero respuesta favorable a mi solicitud. atte guido ruben escalante
Solucionado 07 de JunioLamentablemente no puedo seguir con el curso debido a razones económicas. Cómo consecuencia del covid-19 mis tutores financieros se vieron afectados en sus trabajo, por lo cual debemos sacrificar algunas cosas, en mí caso necesito, por favor, necesito dar de baja el curso.
Solucionado 01 de JunioQuiero dar de baja el servicio porque tengo problemas de salud y no puedo darle tiempo a estudiar online
Solucionado 03 de JunioQuiero dar de baja al curso ya que mi situación económica no me permite seguir con el mismo
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja al curso. Ya que por razones economicas no puedo seguir pagando. Porque tuve que dejar de trabajar por el tema de la pandemia y me es practicamente imposible seguir depositando..
Solucionado 03 de JunioBuena quisiera dar de baja el curso por problemas economicos por favor si pueden dar de baja no puedo pagar la cuota.. saludos y gracias
Solucionado 03 de JunioDebido a lo que estamos pasando mundialmente me he sentido afectada monetariamente y por ende no puedo costear el curso de repostería al cual me había inscripto. Exijo que me den de baja y que dejen de descontarme el mismo ya que tengo muchas deudas más importantes por el momento. Espero una pronta…
Solucionado 07 de MayoQuisiera darme de baja de los curso de cenedi,ya que por la pandemia no estoy trabajando
Solucionado 11 de Mayo