Dar de baja a la tarjeta adicional
Hola quería saber como se puede dar de baja a una tarjeta adicional
Publicado 28 de Setiembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Hola quería saber como se puede dar de baja a una tarjeta adicional
Publicado 28 de SetiembreNecesito el libre de deuda
Solucionado 02 de OctubreDar de baja un seguro de vida q no puedo pagar llamo y llamo a este número q me han dado los mismos q me ofrecieron el seguro (personal de cencosud) y no me responden me tienen en línea y nada me e cansado de llamar nesesito q se pongan en contacto con migo urgente por favor gracias.. Mí número [nú…
Publicado 27 de SetiembreSolicito me envien a mi gmail libre deuda de la Tarjeta Cencosud
Publicado 27 de SetiembreTube una cancelacion de refibanciacion con la Tarjeta Cencosud Cancele la deuda en el mes de febrero como no voy a buscar el libre de deuda sigue pasando de estudio a estudio necesito una solucion por via e mail mandandome el libre de deuda porque la que va a enpeza…
Solucionado 13 de OctubreMi mama no pudo pagar las tarjeta 4 meses es jubilada, paso a un estudio jurido la deuda subió un [números]% mas cuando quisieron hacer un plan de pagos decían que te pagar una cuota de [números] pesos cuando ella es jubilada es una vergüenza encima la amenaza por teléfono. la verdad que es un ver…
Publicado 27 de SetiembreMe robaron el celular y no necesito mas el servicio por que no dispongo del dispositivo
Publicado 27 de SetiembreQuiero dar de baja la Tarjeta Cencosud pero como no me dan pelota por teléfono en un rato paso por easy así me toman en serio
Publicado 27 de SetiembreQuiero dar de baja la tarjeta xq me dijeron q no tenia gastos y en el primer resumen demuestra lo contrario. hice un mail a la empresa y no tengo respuesta
Publicado 27 de SetiembreBuen dia , he descargado mi resumen de Tarjeta Cencosud por primera vez, he revisado los cargos , todo bien,,,pero he descubierto un cargo por debito automático que no entiendo ni solicite ni autorizé,el cargo por debito automatico es : [números] 13/09/19 cac…
Solucionado 01 de Octubre