Libre deuda
Nesecito el libre de deuda que ya fue canselado el total en nobiembre
Solucionado 07 de Enero
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Nesecito el libre de deuda que ya fue canselado el total en nobiembre
Solucionado 07 de EneroQuiero dar de baja la Tarjeta Cencosud nadie atiende el pedido que es solamente telefónico. dice que todos los operadores esta ocupados siempre.quiero una solución. No quiero ser rehén de una empresa nefasta. Solicito la baja !!!
Publicado 02 de EneroMe debitaron de mi cuenta algo que desconozco
Solucionado 02 de EneroQuiero dar la baja de la Tarjeta Cencosud pero en el lugar donde la solicite (easy caballito) me dicen que ellos no lo hacen, que llame a cencosud pero no consigo comunicarme. No quiero tener q pagar una renovación por una tarjeta que no uso. Gracias
Solucionado 06 de EneroEn la factura de la targeta cencosud me cobran un seguro no autorizado suravi 18 como hago para que me dejen de descontar???
Publicado 31 de DiciembreMe adhirieron a un seguro no solicitado. Me estafaron. Quiero el reintegro total de lo abonado y dar de baja la tarjeta. Urgente
Publicado 31 de DiciembreHola chicos, primero espero tengan un año exitoso y todas las ganas de seguir ayudando a la gente. hoy, 31 de diciembre a las 13:10 hs, recibo un llamado del número 11 [números] 76, con motivo de reclamar una deuda que tiene otra persona, y no sólo eso, sino que me amenazaron diciendo que la p…
Publicado 31 de DiciembreMe han descontado algo que dice ( pei cencosud )y no se que es porque no tengo esa tarjeta, por favor necesito una explicación a esto. Desde ya muchas gracias
Publicado 31 de DiciembreQuiero la baja inmediata de la tarjeta , ya pague la deuda y no me dan el libre de deuda con urgencia pido la baja
Publicado 30 de DiciembreQuiero dar de baja ya esta tarjeta y no me deja no me dan obsion y me siguen cobrando un montón de interés, quiero la baja y pagare lo que debo pero ya sin generar nas gastos
Publicado 30 de Diciembre