Acoso telefonico
Acoso y hostigamlemto telefonico a familiares
Publicado 20 de Enero
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Acoso y hostigamlemto telefonico a familiares
Publicado 20 de EneroTengo una deuda x falta de trabajo desde hace unos meses y esta empresa deriva el caso a estudios donde trabajan gente irrespetuosa.1ero era del estudio Gedco y ahora es del estudio rorh,todos los dias ostigan con llamados y amenazas a una jubilada en vez de comunicarse conmigo…
Publicado 20 de EneroMe figura en el resumen de la tarjeta de cencosud un debito automático de [números] pesos como masist19 y maddon19 que nunca autoricé, agradecería que lo puedan resolver. Muchas gracias
Solucionado 25 de EneroHola necesito con urgencia el libre de deuda para poder gestionar otros creditos gracias
Publicado 19 de EneroQuiero darle la baja a la tarjeta porque nadie atiende a los teléfonos relacionados con la empresa yo soy de rosario provincia de santa fe y aquí no hay oficinas para hacer ningún tipo de tramites lo cual me generan gastos ya que me siguen cobrando por algo que no
Solucionado 23 de EneroCompré una pileta Bestway el 15/1 vía web, porque me decían que la oferta publicada era sólo web o telefónica. Acordamos precio, sucursal de entrega y financiación. Recibí un aviso con el nro de pedido [números] y que se me entregaría el 17/1 en sucursal rosario. Recalqué l…
Publicado 18 de EneroEntrar a pajina eban
Publicado 18 de EneroHola nesecito urgente mi libre de deuda mi nombre es ansberck *dni **mi deuda ya la cancele con cencosud y su estudio juridico no m envia mi libre de deuda lo cual me esta perjudicando nesecito solucion de lo inmediato
Publicado 17 de EneroNecesito el libre de deudas de la Tarjeta Cencosud ,para seguir utilizandolo ,ya que me atrase una sola vez y lo pague,,,gracias
Solucionado 22 de OctubreYo hice los pagos de varias cuotas por medio de pago fácil y ne piden los comprobantes que hoy no los tengo porque se han borrado la tinta, puedo recuperar una copia de esos comprobantes?
Publicado 17 de Enero