Costo de renovacio
Me llego un inten com renovac anual 1/3 de [números] no lo pienso pagar no me avisaron de tal renovacion tal cual mi tarjeta vence el año [números]. quiero que se comuniquen
Publicado 25 de Enero
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 25 de EneroEs para el libre de deuda mi dni es [números] mi nombre es leonardo rafael castro
Publicado 24 de EneroQuiero dar de baja la tarjeta. Por fallecimiento
Publicado 24 de EneroNecesito el libre de deuda y no me lo envían
Solucionado 05 de FebreroHola buenas tardes. Quisiera saber como activar una tarjeta gift card que está inactiva. gracias
Publicado 24 de EneroTengo que sacar un prestamos para operarme y en el banco me dice que tengo una deuda de cencosud de hace 9 años que ya los pague de 70 pesos es algo increible y necesito urgente el libre de deuda
Publicado 24 de EneroNecesito el libre deuda por favor porque otras entidades me estan conrando lo mismo q ya he pagado y tengo tiket
Publicado 23 de EneroPagué la deuda según la oferta q me llegó, tengo el voucher pero no me sale la carta de no adeudo, necesito esta carta
Publicado 23 de EneroNecesiþo me envien el libre deida q me canse de reclamar xq hay otra empresa q me esta reclamando la mism.a deuda por suerte yo tengo los tiket de los pagos pero necesito si o si el libre deuda
Publicado 23 de EneroNecesito aue me manden el libre deuda
Publicado 22 de Enero