Refinanciar deuda
No me puedo comunicar con ustedes! necesito refinanciar una deuda ...estoy sin teléfono por el momento, si es posible contáctense conmigo por correo electrónico mariainesbizzio[números]@gmail.com.....
Publicado 20 de Febrero
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 20 de FebreroPor no haber comunicado la baja de la tarjeta, se me cobro el costo de la nueva tarjeta que yo no poseo, y necesito que se envie a mi domicilio la cancelación de lo que pagué.
Publicado 20 de FebreroMe llaman insistentemente para reclamar el pago realizado el 31/1/20 ante reclamo e info telefónica de ustedes pago realizado por Pago Mis Cuentas en la fecha indicada tarjeta n [números] [números] [números] [números]
Publicado 20 de FebreroQuiero el libre de deuda de un fluar mio
Publicado 19 de FebreroMe está llegando en la tarjeta un resumen de suravi q se trata de un seguro pero no no lo acepte igual me están cobrando cómo puedo aser para q no me llegue más ese consumo es de [números]peso
Publicado 19 de FebreroHola me están descontando en el resumen de mi tarjeta de crédito cencosud Mastercard que no adquirí. Llame varias veces a ver que hera y me dicen que es un seguro. Pero yo no lo contraté.
Publicado 18 de FebreroHola buenas tardes nesecito el libre de deuda si me lo pueden mandar a este imeil de lo contrario iniciare procedimiento legales xq hace 2 año vengo pidiendo lo mismo
Publicado 17 de FebreroBuenas tardes. Hace un año me refinanciaron la Tarjeta Cencosud con intereses leoninos. Habiamos pactado una suma telefonicamente y todos los meses me agregabsn $[números] más de lo acordado. Lo planteé en la empresa y me dieron explicaciones burdas, además de mandar…
Solucionado 06 de MarzoHola necesito libre de deuda ya lo pedi 6 veces y no me llega
Solucionado 17 de FebreroNecesito que envíen el libre deuda de mi esposo ya que hace casi 3 meses pago el total de la deuda nunca me enviaron nada dni [números] jaime ariel
Publicado 17 de Febrero