Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

No sé registro mi pago

Pague la tarjeta hace unos días y no entra el pago y no me la habilitan. Necesito que se comuniquen urgente conmigo ya que no me atienden cuando llamo

Reclamo a Cencosud

Debitos automaticos que no solicite

Hace varios meses que tengo dos debitos automaticos watech20 y chbols ,que no se lo que son ,y quisiera que se anulen inmediatamente . gracias

Solucionado 01 de Octubre

Desconozco pago

El 14 de agosto del [números] ,en mi resumen de Tarjeta Cencosud aparece un débito automático que nunca acepté ni realicé de suraap12. Desconozco qué es. Solicito se de la baja urgente y realicen las tareas necesarias de reintegro del monto. Sin más, quedo a la espe…

Reprogramacion de deuda

Quisiera solicitar reprogramacion de deuda, por el motivo que el día 25 me enferme de covid-19, y me han dado aislamiento obligatorio sin remuneraciones, y en vista que tengo que solventar mis gastos médicos además de mis necesidades de hogar en primera instancia, requiero que accedan a mi petición…

Seguro q no pedi

Pague todo lo q use , ahora me llaman d un estudio de abogados diciendone q debo de un seguro , yo nunca solicite un seguro .. y por esa razon estoy con un problema legal . claramente no voy a pagar algo q no pedi

Solucionado 16 de Setiembre
Reclamo a Cencosud

La empresa cencosud no.me deja cancelar la.tarjeta

Mi reclamo es que la empresa cencosud no me deja cancelar mi Tarjeta Cencosud con numero [números] cada vez que llamo para cancelar la tarjeta me dicen que me pasaran con la.persona indicada para la cancelacion y me tienen en espera por el fono y nunca contestan cuel…

Publicado 30 de Agosto

Impacto de pago

Se repite la misma historia que con la Tarjeta Cencosud de mi marido: saldamos la deuda previo tramite con las empresas Paktar y peña sin lograr el libre deuda; ahora pasa conmigo. Pague en abril y en mayo pero no se registro el pago por lo q ah…

Publicado 29 de Agosto

Me cobran 4 compras k no realice x valor de de mas 37000$

Recibo mi resumen y hay 4 pagos k no lo realice el 24/08..x un total de aprox. $37.[números] llamo al [números] cencosud...y no me dan ninguna solución...me piden k vaya a los negocios para averiguar k paso...k ni idea tengo en cuidad fue xq al rededor no tengo esos negocios y vivo en villa regina…

Tarjeta impaga

No voy a maltratar a nadie, es lo que hicieron de cencosud conmigo. Querían obligarme a pactar un acuerdo mediante presión, conmigo no funciona conozco mis derechos. Previo a denunciar a cencosud a defensa del consumidor, les cuento. Por distintos motivos no pude pagar una deuda con ellos, es cuand…

Dar de baja asurrap

Necesito dar de baja al seguro suraap. Son unos e*****dores no atienden y nunca di de alta a ese seguro. Ya fui a denunciar a la defensa del consumidor