Deuda cencosud
Quiero pagarle [números] pesos que por eso estoy en el verás. pero no tengo formas de comunicación con ellos ,pido un número de teléfono algo.
Publicado 07 de Junio
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 07 de JunioBuenas noches. Solicito el libre de deuda de dicha tarjeta a nombre del señor cano andres alfredo
Solucionado 22 de JunioPerdi mi tarjeta necesito que la bloqueen
Publicado 04 de JunioNesesito saber si la semana que viene voy a tener mi tarjeta en el correo oca de martínez la necesito urgente. Quisiera saber si la tarjeta que venció la puedo seguir usando hasta que tenga la otra?
Publicado 04 de JunioMe llegaron cargos en mi tarjeta adicional de cencosud Mastercard llamo para hacer el reclamo y como soy adicional y no la titular de la misma no me lo toman y son $ [números].00, debe llamar i marido,elesta en un local y le es imposible. Porquenometoman ami el raclamo.
Solucionado 22 de JunioSe realizo una refinanciación se cumplió y ahora necesito el libre de deuda. El estudio jurídico de abogados se libra de esta responsabilidad y llamamos a todos lados y nadie nos responde y nos cortan. Y necesito el libre de deuda porque me corresponde.
Publicado 03 de JunioHla ase 12 dias que pague el ultimo resumen con el segundo vencimiento,me blokearon las 2 tarjetas y no ce si debo algo fuy ala csja y no sale nada fuy ala mesa de ayuda y no sabian como ayudarme ,me comunique antencion al cliebte y no me contestan.kiero el libre deuda por favor.gracias
Publicado 03 de JunioEn el resumen me sale suragh11/[números] por $[números],00 como debito automático, yo no me adherí a eso. debito no autorizado por mi
Publicado 03 de JunioQuiero mi papel libre de deuda con la tarjeta cencusud con el estudio jurídico hfa y asociados. Con el abogado señor [nombre]
Publicado 03 de JunioHola tenía una deuda con cencosud el cual pagué hace más de 2 años y medio el cual dicen q no estoy en mora y estoy buscando que me entreguen libre deuda en cencosud el cul me lo enviaran por email a los 4 días y diréctv el cual ya pague y quisiera saber cómo puedo salir del veraz lo más rápido …
Publicado 03 de Junio