Facturación
Me están cobrando un monto de [números] pesos que dice masist18 no se que es si pueden poner en contacto o decirme a que se debe ese pago
Publicado 10 de Octubre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 10 de OctubreHubo un error en el resumen, x lo cuál pedí el bloqueo de la tarjeta,. E dijeron que para el día 04/10/21 tendría la reposición del plástico, estamos 10/10/21 y hasta el momento sin novedades
Solucionado 15 de OctubreMe están debitando todos los meses algo que no sé que es , en el detalle aparece como gausad00/[números] , por mes me debitan $[números] .
Publicado 10 de OctubreBuenas noches necesito el libre de deuda que hace 9 meses cencosud no me lo manda y me lo piden para presentar en veraz para que me saquen x favor
Publicado 09 de OctubreEn el mes de abril sufrí un robo en mi domicilio, dónde me han sustraído entre otras cosas, mi billetera con mi documento. En el mismo mes han sacado un crédito. Me ha llegado la notificación del resumen a mi casa pero claramente no lo hice yo. Me mandaron a legales, me pidieron la denuncia que por…
Publicado 07 de OctubreBuenas me hicieron una oferta para cancelar mi cuenta en cencosud, antes de pagar la oficina de atención al cliente me indico que si cancelaba mi cuenta me entregarían mi carta de no adeudo, pague mi deuda y ahora me indican que no pueden entregarme mi carta de no adeudo.
Publicado 07 de OctubreNesecito saber que estudió jurídico tiene mi caso! me llaman de un número privado,es una máquina no me da tiempo de copiar el número!!
Solucionado 06 de NoviembreBuen día, quiero dar de baja un seguro de vida que sin consultarme lo debitan automáticamente mes a mes de mí tarjeta. He llamado en varias ocasiones al número de cencosud como a la aseguradora para dar de baja ese seguro y hasta el momento nadie se ha hecho cargo, por ende no je podido solucionarl…
Publicado 06 de OctubrePedí la baja hace más de dos años, porque tenía todo pagado. Lo hice por teléfono y me aseguraron que el pedido estaba ingresado y que me quedara tranquilo. Ahora me llaman de un estudio de abogados del que me amenazan, me tratan mal y me hablan de una deuda por gastos de mantenimiento y que me van…
Publicado 05 de OctubrePor favor necesito mi libre deuda, la deuda fue cancelada mayo [números]
Publicado 05 de Octubre