Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Facturación

Me están cobrando un monto de [números] pesos que dice masist18 no se que es si pueden poner en contacto o decirme a que se debe ese pago

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Cencosud

Necesito saber cómo o dónde retirar

Hubo un error en el resumen, x lo cuál pedí el bloqueo de la tarjeta,. E dijeron que para el día 04/10/21 tendría la reposición del plástico, estamos 10/10/21 y hasta el momento sin novedades

Solucionado 15 de Octubre

Cobro indebido

Me están debitando todos los meses algo que no sé que es , en el detalle aparece como gausad00/[números] , por mes me debitan $[números] .

Publicado 10 de Octubre

Libre de deuda x favor 9 meses que lo pido

Buenas noches necesito el libre de deuda que hace 9 meses cencosud no me lo manda y me lo piden para presentar en veraz para que me saquen x favor

Publicado 09 de Octubre

Desconocimiento de "compra"

En el mes de abril sufrí un robo en mi domicilio, dónde me han sustraído entre otras cosas, mi billetera con mi documento. En el mismo mes han sacado un crédito. Me ha llegado la notificación del resumen a mi casa pero claramente no lo hice yo. Me mandaron a legales, me pidieron la denuncia que por…

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Cencosud

No entregan carta de no adeudo

Buenas me hicieron una oferta para cancelar mi cuenta en cencosud, antes de pagar la oficina de atención al cliente me indico que si cancelaba mi cuenta me entregarían mi carta de no adeudo, pague mi deuda y ahora me indican que no pueden entregarme mi carta de no adeudo.

Publicado 07 de Octubre

Recamo

Nesecito saber que estudió jurídico tiene mi caso! me llaman de un número privado,es una máquina no me da tiempo de copiar el número!!

Solucionado 06 de Noviembre
Reclamo a Cencosud

Me cobran un seguro que no pedí

Buen día, quiero dar de baja un seguro de vida que sin consultarme lo debitan automáticamente mes a mes de mí tarjeta. He llamado en varias ocasiones al número de cencosud como a la aseguradora para dar de baja ese seguro y hasta el momento nadie se ha hecho cargo, por ende no je podido solucionarl…

Publicado 06 de Octubre

Deuda no correspondida

Pedí la baja hace más de dos años, porque tenía todo pagado. Lo hice por teléfono y me aseguraron que el pedido estaba ingresado y que me quedara tranquilo. Ahora me llaman de un estudio de abogados del que me amenazan, me tratan mal y me hablan de una deuda por gastos de mantenimiento y que me van…

Publicado 05 de Octubre

Llamo y no me da

Por favor necesito mi libre deuda, la deuda fue cancelada mayo [números]

Publicado 05 de Octubre