Baja de débito automático
Dar de baja débito automático que nunca autorize por [números]$
Publicado 24 de Enero
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Dar de baja débito automático que nunca autorize por [números]$
Publicado 24 de EneroQuiero dar de baja los seguros que me están cobrando ya que no recuerdo haber dado mi consentimiento para que los den de alta. Gracias
Publicado 24 de EneroEn mi banco me solicitan el libre deuda de la tarjeta cencosud me lo podrían mandar por este medio .alejandro v****dni [números]
Publicado 22 de EneroTenía fecha de entrega de pedido el 19/1, desde ese momento estoy esperando y desde cencosud no pueden decirme dónde está el producto ni el problema
Publicado 21 de EneroHola buenas tardes me agregaron un monton de seguros a la tarjeta y yo no los queria pero me los agregaron igual espero poder solucionarlo por que se me hace imposible pagar semejante deuda por algo que no queria . Gracias
Publicado 20 de EneroMe reclaman deuda ya pagada.
Publicado 20 de EneroNecesito libre de deuda
Publicado 19 de EneroBuenas tardes, mi nombre es hugo mazzeo dni [números], y debido a temas laborales, no pude continuar el pago de mi tarjeta, pero ahora que me jubile quise cancelar mi deuda con ustedes. me llamaron en nombre de ustedes el estudio pro actions, y realizamos un mutuo de 12 cuotas del cual ya aboné …
Publicado 19 de EneroDurante los reiterados reclamos d la baja d la tarjeta por montos excesivos haciendo caso omiso ante los mismos. Siendo q la tarjeta se encuentra vencida. No obteniendo respuesta ante mis pedidos de darle la baja.
Publicado 18 de EneroPague hace tiempo y nunca me dieron el libre de deuda
Publicado 18 de Enero