Q saquen del veraz
Necesito q me saquen del sistema de veras ya q page hace 3 años la deuda entera
Publicado 26 de Enero
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Necesito q me saquen del sistema de veras ya q page hace 3 años la deuda entera
Publicado 26 de EneroHola buenas tardes, yo tengo una deuda con la tarjeta cencosud y tengo la intención de pagar pero ellos me piden una suma elevadisima que no tengo. Si lo que quería es refinanciar la deuda o montos acordes a mi bolsillo.
Publicado 26 de EneroDesde el estudio pena y asociados le reclamaron una supuesta deuda a mi madre la cual se abono y cancelo el 11/11/[números] ya han pasado 2 meses y no nos quieren enviar el libre deuda, es mas ahora llaman de otro estudio gestion legal..esto es una e***** total..que se puede hacer..que pais...de…
Publicado 26 de EneroMe robaron mi cartera con documentos, entre ellos tarjetas, una tarjeta es cencosud la cual fue utilizada para una compra x mercado libre de$[números], me entero de esa compra al recibir el resumen mensual de la tarjeta. Cencosud no me da respuesta.
Publicado 26 de EneroHola me encuentro saliendo del vea de trinidad de san juan pague solo la tarjeta cencosud y 4 productos para eso estuve 20' por qué el cajero varea gastón no hizo más que estar escribiendo mensajes por whatsapp. Una vergüenza mientras sus compañeros atendían un montón de personas nosotros esperába…
Publicado 25 de EneroPague mi tarj cencosud con un resumen viejo de una tarj cencosud..y no se me acreditó el pago..ya lo notifique pero no lo solucionan
Publicado 25 de EneroNecesito el libre deuda de cencosud
Publicado 25 de EneroHola volví a cometer nuevamente el error de tener una tarjeta no bancaria,parecieran usureros y sucedió algo muy sugestivo, dudoso,llamo para hacer un plan de pago,y me atiende una empleada y me super insistió que pagará$ [números] en el día de ayer y si podía la primer cuota,y le dije si lo abono …
Publicado 25 de EneroTodos los meses, tengo uno o dos ítem de assasd00 que no se a que corresponde, ya reclamé varias veces, pero nunca tuve una solución, ni siquiera en un puesto de cencosud. espero puedan resolver mí reclamo, ya me han sacado un fangote de guita. gracias
Publicado 24 de EneroDesde hace tiempo me vienen descontando un seguro o no se que es por un valor arriba de [números] pesos nunca contraté nada con el nombre assadss00 necesito que le den solución a este tema urgente gracias
Publicado 24 de Enero