Libre de deuda
Hola necesito libre de deuda
Publicado 28 de Octubre
Hola necesito libre de deuda
Publicado 28 de OctubreNesito por favor que informen al banco central Veraz que ya no soy deudor. por favor gracias - avisen si tengo que pedir lo mismo en Gestion Legal gracias dni [números]
Publicado 28 de OctubreQue no pudo pagar la tarjeta y ahora estoy pidiendo el libro de deuda para a clarar que ya page.. Para seguir utiluzando la tarjeta
Publicado 28 de OctubreHola. Quiero que me manden el libre de deuda.
Publicado 26 de OctubreEl dia 8/10/[números] pague mi tarjeta CencosudMastercard , lo hice en un Pago Facil lo pague con la misma tarjeta de credito, ya que se puede como si llevas el mismo resumen, me cobraron pague con debito y guarde el comp…
Publicado 26 de OctubreEl día 08/10/[números] realice el pago de la tarjeta CencosudMastercard un pago de [números]$, ayer recibí un llamado donde me están reclamando el pago del resumen, contactamos con el banco, y me pidieron q envíe un mail con la foto del comprobant…
Solucionado 10 de NoviembreHola pedí mi tarjeta en la pagina y me salió aprobada que me llegaba en 15 días o 20 a lo sumo hace 2 meses que no llega y no se si se la han dado a alguien más y depsies me viene la cuenta a mi..
Publicado 25 de OctubreEstafadores molestan todo el tiempo a cualquier hora te amenazan pretenden que se les pague lo que ellos quieren si siguen molestando les meto juicios
Publicado 25 de OctubreNesesito el libre de deuda
Publicado 25 de OctubreBuen dia, fui a hacer una compra y cuando pasaron la tarjeta le salio tarjeta denegada. La verdad que ya estoy teniendo bastantes problemas con esta tarjeta. Si sigo asi la voy a dar de baja
Publicado 25 de Octubre