Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Reclamo a cencopay

Me quieren cobrar algo q di de baja

En mayo compre por hot sale una cocina, por internet en Supermercados Vea Cuando me traen la cocina me traen mal el modelo que pedí, hago los reclamos para cambiarla y despues de 10 dias me la vuelven a cambiar por otro modelo q no pedi. Despues de una semana se ll…

Solucionado 10 de Noviembre

Necesito libre de deuda

Hola soy víctor miguel gómez aldalla mi dni es [números]..y solicitó el libre de deuda q ya cancele hace un año toda mi deuda cn esta tarjeta

Solucionado 30 de Octubre
Reclamo a cencopay

Necesito una solución para poder pagar la tarjeta cencosud

Mí reclamo es que desde el día que se me ocurrió hacer una refinanciación total de la tarjeta Cencosud iba a tener que pagar tanto dinero ignorando ese detalle porque según los detalles que estás en el resumen que dicen que iba a pagar solamente un monto fijo de [números]$ e…

Publicado 24 de Octubre

Solicitar baja de suravi18

Hola! buenas tardes queria consultar por un descuento que aparece en mi resumen de cuenta dice suravi18 a lo cual busco por internet y es un seguro.. Quiero solicitar la baja. Gracias

Publicado 24 de Octubre
Reclamo a cencopay

No sé acreditó parte del pago y me lo reclaman

Hice el pagó y del total de la deuda [números].19 y me reclaman que faltaron [números]. Vea hizo 2 cupones uno [números].18. Ese les figura pero el de [números] no.

Cancele el dia 4 de octubre ya lo puede pedir gracias

En legales se desligan me dicen que hace dies dias ya informaron que cancele - el 4-10-10 nesecito libre de deuda no - no nesecito habilitar tarjeta nesecito libre de deuda para -el banco para un credito por salud -dni - 5.[números] - gracias

Reclamo a cencopay

Libre deuda de la tarjeta cencosud

Hola buenas tardes. Estaría necesitando con suma urgencia el comprobante del libre deuda de la tarjeta si pudieran enviarla ami mail. Muchas gracias espero su respuesta.

Envio de libre deuda

Hola buenas tardes necesito se envie libre deuda. Cuenta abonada en el estudio jurídico bergesio.