Reclamo libre de deuda del mismo
Nececito mi libre de deuda hace mas de un año q pague todo y me sale todavia en el sistema.no puedo solicitar una nueva tarjeta Cencosud x eso. Gracias
Publicado 20 de Octubre
Publicado 20 de OctubreQuiero dar de baja el seguro de vida de mi tarjeta de crédito Cencosud de la cual soy titular. Realice el reclamo y solicite la baja en julio [números] y me dijeron no se puede dar de baja, pero me confirmo un abogado que si se puede dar la baja, figura en mi resumen como s…
Publicado 19 de OctubreBuenas tardes, cansele mi deuda el31 de agosto del [números]. Me dejieron que el libre de deuda estaba en 15 dias. Pero todavia no lo mandaron al correo. Me esta causando problema en el banco. Gracias
Publicado 18 de OctubreHola, quisiera dar de baja la tarjeta.
Publicado 18 de OctubreEl 12 de septiembre [números] me.contacte con Cencosud para dar de. Baja mi tarjeta master/cencosud, me informaron que.debia.abonar una renovación de una tarjeta que estoy dando de baja y me concedieron amablemente una quita,con un importe final de 1.[números] pesos que.al…
Solucionado 03 de NoviembreBuenas noches por favor necesito urgente el libre deuda
Publicado 17 de OctubreHola buenas tardes necesito que me entreguen el libre deuda ya cancele en junio,lo solicite y no me llego ,por favor lo necesito
Publicado 17 de OctubreNecesito el libre deuda urgente, pague todo lo que debia en el mes de abril.
Solucionado 02 de NoviembreNecesito el libre de deuda
Publicado 17 de OctubreBuenos dias yo queria q me manden el libro de deuda q ya lo page y me sigen reclamando la deuda
Publicado 17 de Octubre