No ,quiero que me descuenten más u que me devuelvan todo lo que me están descont
Devuelvanme lo descontado y no me descuenten más. Caso contrario realizare reclamo judicial.
Publicado 30 de Octubre
Publicado 30 de OctubreHace 2 meses di de baja y hoy entro a mi tesumen y veo que me siguen descontando un servicio que no utilizo. Solicito de forma urgente la baja
Publicado 24 de OctubreHola. Me descuentan de cuenta todo los meses a nombre de cardinal sisa. Nunca contrate ni pedi ningún servicio. Quiero que se me de baja y se devuelva el dinero robado. Por que es un robo lo que hacen.
Publicado 22 de OctubreBuenos dias queria consultar porque me estan descontando de mi cuenta de sueldo [números] pesos a nombre de cardinal sisa y yo no he contratado ese servicio necesitaria si por favor me lo pueden dar de baja y la devolución de mi dinero muchas gracias.
Solucionado 28 de OctubreSe me adhirió en mi debito automatico del banco cuando yo nunca quise el servicio.
Publicado 18 de OctubreHace varios mesea me debitan [números] pesos y no se de que esta enpresa jamás lo pedí....ya den lo de baja y devuelvan mi plata...
Publicado 18 de OctubreMe están descontando un servicio que no contrate necesito la baja urgente
Publicado 17 de OctubreNunca contrate setvicio y me descontaron $[números] menlos devuelven o los denuncio a ls policis
Publicado 17 de OctubreMe estan descontando todos los meses [números],90 de mi cuenta bancaria. No quiero que me lo descuenten mas, mas si es algo que no recuerdo haber pedido. Contacto telefonico [números]. Pablo sanchez
Solucionado 28 de OctubreMe estan debitando la cantidad de [números] pesos desde que contrate el seguro triunfo. Necesito que me expliquen por qué se me está debitando ese dinero. muchas gracias.
Publicado 17 de Octubre