Robo de mi cuenta
Necesito que me reintegren los [números] pesos que me robaron de mi cuenta sin autorizacion eso es un delito
Solucionado 28 de Octubre
Solucionado 28 de OctubreYo no contraté ninguna asistencia al viajero y me extrajeron $[números] de mí cuenta. Necesito que le den de baja ya mismo
Publicado 15 de OctubreNecesito dar de baja un debito automatico de esta empresa que nunca autorice ni se quienes son y a que se dedican.gracias
Publicado 14 de OctubreMe estan cobrando algo que yo no pedi y no autorice para nada y el banco los responsabiliza a ustedes
Solucionado 18 de OctubreAdhirieron sin mi autorización el débito automático
Publicado 11 de OctubreSin autorización me están debitando un importe en mi tarjeta de crédito
Publicado 06 de OctubreMe debitan de la tarjeta visa sin mi autorización
Solucionado 11 de OctubreFui adherida compulsivamente. Sin mi autorización ni pedido empezaron a descontar me por el servicio.
Solucionado 08 de OctubreQuiero dar de baja el servicio y no me contestan el telefono
Solucionado 12 de OctubreHola buen dia, hace ya dos meses que esta empresa me debita $ [números],90 de mi cuenta sin autorización mía y sin que mi persona contratara ningún servicio con esta empresa, he ido al Banco Supervielle y realizado el reclamo correspondiente, pero al mes siguiente …
Publicado 25 de Setiembre