Baja del servicio
Buenas tardes es la 5 vez que me comunico quiero dar de baja el servicio que nunca solicite , sino accionare acciones legales ya que nunca aprobe descuentos a su entidad
Publicado 02 de Octubre
Publicado 02 de OctubreHace casi un año me debitan $[números] al mes, sin previo consentimiento.
Publicado 30 de SetiembreBuenas tardes, quería saber porque y con que autorización me están cobrando desde abril el monto de $[números] necesito una respuesta urgente,y por supuesto una devolución del dinero!!
Publicado 28 de SetiembreBuenas noches quiero dar de baja a esto que ni se de que me están descontando sin mi consentimiento. Necesito que me den la baja y me reintegren el dinero!
Publicado 25 de SetiembreMe llama uan tal [nombre] moya diciendome que cuento con un servicio por tener tarjetas con visa, comienza a explicarme y la freno preguntandole si tiene algun costo y me dice que no, que es completamente gratuito por ser parte de visa, a lo que empieza a pedirme fecha de vencimiento, banco. lueg…
Publicado 25 de SetiembreComenzaron los descuentos hace meses ,soy jubilado y no me han consultado si quiero ese servicio . Quiero darle la baja y en el banco no me dan respuesta .
Solucionado 27 de OctubreBuenas noches! me han hecho débitos de mi cuenta superville sin mi autorización, solicito stop debit y reintegro: 08/01/[números] $[números].9 04/02/[números] $[números].9 03/03/[números] $[números].9 02/04/[números] $[números].9 06/05/[números] $[números].9 10/06/[números] $[números].9 …
Publicado 22 de SetiembreDesde julio del [números] se me cobra un debito automático a nombre de cardinal sisa. La cual yo nunca autorice ni se que es, pido que esto se deje de realizar y tener un reintegro de toda la plata que me vienen debitando sin mi consentimiento.
Publicado 18 de SetiembreSe me debita [números] p de mi cuenta y no se de q es y no responden nunca desde esta empresa
Publicado 18 de SetiembreMe debitan automaticamente sin autorizacion $[números] por un servicio que no pedi , no conozco no quiero!!!
Publicado 17 de Setiembre