Cardinal Sisa

Cardinal Sisa

Reclamos a Cardinal Sisa

Baja del servicio

Buenas tardes es la 5 vez que me comunico quiero dar de baja el servicio que nunca solicite , sino accionare acciones legales ya que nunca aprobe descuentos a su entidad

Publicado 02 de Octubre

Compra desconocida

Buenas tardes, quería saber porque y con que autorización me están cobrando desde abril el monto de $[números] necesito una respuesta urgente,y por supuesto una devolución del dinero!!

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Cardinal SISA

Me descuentan sin mi consentimiento

Buenas noches quiero dar de baja a esto que ni se de que me están descontando sin mi consentimiento. Necesito que me den la baja y me reintegren el dinero!

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Cardinal SISA

Estafa supuesto servicio gratuito de visa

Me llama uan tal [nombre] moya diciendome que cuento con un servicio por tener tarjetas con visa, comienza a explicarme y la freno preguntandole si tiene algun costo y me dice que no, que es completamente gratuito por ser parte de visa, a lo que empieza a pedirme fecha de vencimiento, banco. lueg…

Publicado 25 de Setiembre

Descuento sin consentimiento

Comenzaron los descuentos hace meses ,soy jubilado y no me han consultado si quiero ese servicio . Quiero darle la baja y en el banco no me dan respuesta .

Solucionado 27 de Octubre

Debito sin autorizacion

Buenas noches! me han hecho débitos de mi cuenta superville sin mi autorización, solicito stop debit y reintegro: 08/01/[números] $[números].9 04/02/[números] $[números].9 03/03/[números] $[números].9 02/04/[números] $[números].9 06/05/[números] $[números].9 10/06/[números] $[números].9 …

Publicado 22 de Setiembre

Debito automático no autorizado

Desde julio del [números] se me cobra un debito automático a nombre de cardinal sisa. La cual yo nunca autorice ni se que es, pido que esto se deje de realizar y tener un reintegro de toda la plata que me vienen debitando sin mi consentimiento.

Publicado 18 de Setiembre

Descuento indebido

Se me debita [números] p de mi cuenta y no se de q es y no responden nunca desde esta empresa

Publicado 18 de Setiembre

Fraude

Me debitan automaticamente sin autorizacion $[números] por un servicio que no pedi , no conozco no quiero!!!

Publicado 17 de Setiembre