Cardinal Sisa

Cardinal Sisa

Reclamos a Cardinal Sisa

Estafa

Estoy leyendo un poco de las quejas que tiene esta empresa yo desconozco totalmente sus servicios y jamás pedí ningún préstamo ni nada x el estilo me están debitando [números] pesos de no se que

Solucionado 05 de Agosto

Debito automático cardinal sisa

Me realizaron el alta de debito automático de esta empresa que desconosco, nunca realice el alta del débito ni tengo nada relacionado con la empresa. Realice el reclamo al banco, pero de igual manera me debitaron un importe de $[números] que nunca realice el alta ni autorice y lo desconosco totalme…

Publicado 08 de Julio

Débito automático indebido

Me ha debitado de mi cuenta $[números]. El día 7/07/[números].empresa cardinal sisa. Por favor devuelvan ese dinero y den de baja ese débito. Mi dni [números]. Gracias

Publicado 07 de Julio

Devuelvan mi dinero

Me debitaron $[números] sin consultar ni menos preguntando si quiero que me lo debiten . Necesito que me devuelvan ese dinero ya que cuento con eso para gastos de mis hijos

Publicado 07 de Julio

Débitos

Me están descontando montos en mi tarjeta de débito que nunca acepte , ni siquiera sé quiénes son me aparecen montos de [números] de [números]. Quiero que me lo resuelvan por qué voy a iniciar acciones legales es un fraude yo nunca les di mi cbu ni nada no firme nada

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Cardinal SISA

Cardinal sisa descuenta servicios sin autorizacion

La empresa le descuenta a mi mamá jubilada [números].90 pesos por mes desde el 4/1/[números] un servicio que ella nunca contrató. Ahora le di de baja pero no se hacen cargo en devolver el dinero que le estuvieron descontando sin su autorización. Dicen que fue contratado telefónicamente y yo solicit…

Solucionado 05 de Agosto

Débitos sin autorización

Quiero saber quién autorizó el débito a mi cuenta. De no responder el banco me proporcionó los datos de esta empresa a la cual le iniciaré acciones legales.

Publicado 02 de Julio