Estafa
Me descontaron dinero de mi tarjeta de debito, siendo que yo jamas supe de esto decardinal sisa. Exijo el reintegro. porque llegare a iniciar acciones legales por e*****.
Publicado 03 de Agosto
Publicado 03 de AgostoCardinal sisa id:[números] pres:servasis ref:[números] he querido dar de baja y siempre me lo siguen descontando. nunca pedí este seguro . Necesito una respuesta urgente
Publicado 30 de JulioMe estan estan debitando hace meses [números] , [números]... En forma descarada encima.. No es solo un débito por mes.. Son un montón solicite la baja de debito y ya reversa de cobro.. Y me sale un importe de [números] pesos de una sociedad y [números] de otra sociedad.. Una vergüenza..!! espero qu…
Publicado 25 de JulioMe siguen debitando el servicio que dí de baja hace un año. responden que lo dieron de baja pero siguen debitando automáticamente.
Publicado 20 de JulioDescubrimos en los últimos movimientos de la jubilación de mi esposo serafín martínez, un débito automático de $ [números].90. Me dirijo al banco superville a preguntar que era eso, ya que mi esposo saca todo el dinero de su jubilación y no usa el débito automático. Allí me explicaron que era un de…
Publicado 20 de JulioHola quiero dar de baja el servicio ya que cuenta sin mi consentimiento y todos los meses me debitan [números] pesos. Solicito el reembolso ya de lo debitado para no pasar a otra instancia.
Publicado 19 de JulioMe descuenta la suma de [números] pesos todos los meses de algo que no contrate . Tampoco autorize el descuento de mi haberes . No di mi número de cuenta. Solicito que se de devuelta los importe descontados
Publicado 11 de JulioMe debitaron la ayuda del anses sin mi consentimiento... Y yo pedí la ayuda del anses y me debitaron [números]$
Publicado 11 de JulioHola quiero dar la baja a esta empresa que siempre me saca plata sin autorización
Publicado 11 de JulioNo sé x que me descuentan dinero, si no contraté o compre nada. Necesito el reintegro de lo descontado en mi cuenta de débito bancaria.
Publicado 09 de Julio