Que no me debiten mas
No quiero me debiten mas....ya que yo no autorice a esa empresa para ningún seguro...gracias
Publicado 22 de Julio
Publicado 22 de JulioCómo puede ser q me estén debitando algo que yo jamás autoricé!!! [números] para el bolsillo de alguien que no está autorizado!!! por favor comunicarse para poder solucionarlo de inmediato
Publicado 21 de JulioBuen dia, necesito saber a que se debe un debito automatico que estoy teniendo mensualmente hace largo tiempo, de ustedes. No tengo idea a que se dedican. Mi nombre es nicolas stagliano.
Publicado 11 de JulioMe descuentan [números] todos los meses y no entiendo por qué si yo no autorizo nada
Publicado 10 de JulioMe debitan dinero de mi caja de ahorro y yo desconozco el porque y no di mi autorización, salvó que allá sido engañado, no autorizo más débitos de esa empresa y exijo el reintegro de lo debitado.
Publicado 09 de JulioMe descuentan de mi tarjeta debito algo que yo nunca autorize
Publicado 08 de JulioHola me están debitando plata de la tarjeta que yo no autorice!!
Publicado 07 de JulioQuisiera saber porque me debitan todo los meses un consumo que yo no e eyo
Solucionado 08 de AgostoLo mismo que la mayoría.. Se me debita algo sin mi permiso...de esta empresa que no conozco
Publicado 07 de JulioBuen día, contraté solamente a triunfo seguro por 2 motos no contraté a cardinal sisa..hace dos meses me están cobrando plata de mi tarjeta débito..no tengo contrato con la empresa cardinal sisa. hago el reglamo y necesito mi dinero de vuelta. gracias.. daniel sabine, dni: [números] darius rob…
Publicado 06 de Julio