Descuento no autorizado
Me están descontando por débito $[números],sin mi autorización
Publicado 10 de Agosto
Me están descontando por débito $[números],sin mi autorización
Publicado 10 de AgostoNo conozco a cardinal sisa. No quiero que me sigan descontando. Quiero que me devuelvan el dinero que me están sacando. Quiero cancelar si hay alguna suscripción ahora.
Publicado 06 de AgostoQuien mierd.son para sacarme plata pedazo de ratasss ..llego a saber donde estan se va a pudrir la momia ..me estan sacando $[números] quien meierd le dio mi tarjeta!!!??? ratas devuelvamen la plata si no vana tener problemas legales
Publicado 05 de AgostoQuiero dar de baja un debito automatico que se le hace a la cuenta de mi abuelo, un debito que no está autorizado y no sabe de que es. En el mes de agosto se le a descontado [números] pesos
Publicado 05 de AgostoMe están debitando una cuota de no se que. Sin mi autorización
Publicado 03 de AgostoDescuento de dinero sin mí autorización
Publicado 03 de AgostoSe me debita por mes [números] pesos de mí cuenta , yo nunca di autorización. Hace años que sucede , antes era menos el monto, pero todos los meses.
Publicado 03 de AgostoSe realiza un débito automático que no fue autorizado de la cuenta donde cobro la jubilación
Solucionado 09 de AgostoNunca contraté esa empresa y si embargo me están debitando [números] por mes
Publicado 03 de AgostoMe debitan de [números] pesos todos los meses y di de baja y siguen. Como puede ser
Publicado 27 de Julio