Cardif

Cardif

Sobre Cardif

Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.

Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.

Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.

¿Cómo me contacto con CARDIF?

A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.

La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.

Cuenta con una opción de chat online.

Sino a través de sus redes sociales: FacebookTwitterInstagram, ó Linkedin.

Reclamos a Cardif

Reclamo a cardif

Me estan cobrando algo que no contrate

Hace dos meses figura en mi resumen de tajeta de credito un detalle de seguros cardi por $[números] mas o menos, yo pense que era un seguro por la compra de un viaje quw hice pero evidentemente no lo es... Me han robado los datos de mi tarjeta y me estan cobrando todos los meses.. Quiero solucion i…

Seguros cardi

Me debitan en la tarjeta de crédito de visa nación ~$[números] de seguros cardi...es un seguro que nunca contraté...gracias

Seguros cardi

Me.descuentan un seguro que no contrate

Seguro cardi

Quiero dar de baja un debito que ni se que es seguros cardi. Hace años me vienen sacando pesos... Ya es la 9 vez que intento que se de de baja y no se va... Que tengo que hacer por favor...

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a cardif

Cobro de seguro que no pedi

Le están descontando a mi mamá [números].00 de un seguro que ella no pidió y no le consultaron si quería tal seguro

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a cardif

Dar de baja seguro cardi

Solo quiero dar de baja este seguro (cardio) que me lo descuentan de mi tarjeta visa

Publicado 30 de Enero

Baja seguros cardi

Compre un producto en Musimundo en 12 cuotasy sin consultarme me cobran un seguro de la compañia cardi, llame a la compañia para darme de baja me dijeron que lo habian hecho, sin embargo me siguen debitando ya no se que hacer

Solucionado 04 de Febrero