Cardif

Cardif

Sobre Cardif

Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.

Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.

Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.

¿Cómo me contacto con CARDIF?

A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.

La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.

Cuenta con una opción de chat online.

Sino a través de sus redes sociales: FacebookTwitterInstagram, ó Linkedin.

Reclamos a Cardif

Reclamo a cardif

Quiero dar de baja seguros cardi

Quiero dar de baja seguros cardi de mi tarjeta visa del Banco Macro que una vez acepté pero no lo ocupo y además ,como muchos de nosotros, estoy con muchos problemas económicos,y un gasto menos me seria de gran ayuda.visa me puede ayudar? gracias!

Publicado 27 de Febrero

Calumnia

Aparece en mi tarjeta visa, el seguro cardi, seguro el cual no eh contratado.

Publicado 26 de Febrero

Dar de baja

Hola , necesito dar de baja a un seguro cargif y no tengo nimguna respuesta favorable, otro numero de contacto ? mi tarjeta es visa

Solucionado 02 de Marzo

Seguro cardi

Me biene en el resumen este seguro que nose como ni cuando se dio de alta,ya que me siento estafado porque me estan cobrando un seguro que nunca lo contrate.

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a cardif

Cobro de un seguro que no contraté

Buen día, se me debita de mi tarjeta de crédito un seguro de vida que jamas contraté, quiero que no se me debite y se me devuelva el importe debitado.

Publicado 24 de Febrero

Baja seguros cardi

Aun no me solucionaron el problema , me informaron via email el 3 de febrero que al darme la baja me cobraban un mes mas, ahora veo que el la liquidacion que me vence en marzo me siguen cobrando , creo que me mienten cuando me dicen que me dieron la baja

Solucionado 28 de Febrero