Baja seguro cardi
Necesito dar de baja seguro cardi que me continúa cobrando en mi Naranja visa
Publicado 28 de Febrero
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Necesito dar de baja seguro cardi que me continúa cobrando en mi Naranja visa
Publicado 28 de FebreroQuiero dar de baja seguros cardi de mi tarjeta visa del Banco Macro que una vez acepté pero no lo ocupo y además ,como muchos de nosotros, estoy con muchos problemas económicos,y un gasto menos me seria de gran ayuda.visa me puede ayudar? gracias!
Publicado 27 de FebreroHace más de tres años me descuenta del seguro icardi. Nunca solicité esa cobertura
Publicado 27 de FebreroAparece en mi tarjeta visa, el seguro cardi, seguro el cual no eh contratado.
Publicado 26 de FebreroHola , necesito dar de baja a un seguro cargif y no tengo nimguna respuesta favorable, otro numero de contacto ? mi tarjeta es visa
Solucionado 02 de MarzoMe biene en el resumen este seguro que nose como ni cuando se dio de alta,ya que me siento estafado porque me estan cobrando un seguro que nunca lo contrate.
Publicado 25 de FebreroBuen día, se me debita de mi tarjeta de crédito un seguro de vida que jamas contraté, quiero que no se me debite y se me devuelva el importe debitado.
Publicado 24 de FebreroAun no me solucionaron el problema , me informaron via email el 3 de febrero que al darme la baja me cobraban un mes mas, ahora veo que el la liquidacion que me vence en marzo me siguen cobrando , creo que me mienten cuando me dicen que me dieron la baja
Solucionado 28 de FebreroMe cobran un seguro que no autorice. Quiero darlo de baja
Publicado 23 de FebreroNo quiero tener este seguro.. Dar de baja
Publicado 14 de Febrero