Sobre Cardif
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
¿Cómo me contacto con CARDIF?
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Reclamos a Cardif
Quiero dar de baja xq me están cobrando en la tarjeta este seguro
Buen día el motivo de reclamo es para dar la baja de seguro cardi q nose q és y hace meses me lo debitan de la tarjeta siendo q nunca autorice y tampoco se de que se trata ese seguro!! espero tener una respuesta favorable o q me sepan decir adonde tengo q llamar!! gracias
Publicado 09 de Marzo
Desconocimiento de compra
En la tarjeta visa naranja de mi hijo (adherente) llega hace meses un debito automático de cardinal servicios, él cual nunca fue efectuado. Ya hice un montón de reclamos sin obtener respuesta alguna. Desconozco dicha compra y quiero que ya no venga más dicho gasto.
Reclamo
En mi resumen aparece que se me va a descontar seguros cardi [números]em[números] en el cual yo nunca pedi.me gustaría saber porque gracias y si es posible darlo de baja
Seguros cardi
Hola, en el resumen de la tarjeta de crédito me llego que tengo que pagar [números],91 pesos de seguros cardi al cual yo jamás pedí y quiero que me den una solución de como hacer para que se me deje de cobrar esto.
Publicado 07 de Marzo
Quiero darle de baja a seguro icardi
A mí me cobran un seguro de vida icardi y no nunca resibi ninguna póliza ni nada y quiero darle de baja y no se cómo se ase porque no lo quiero seguír pagando
Publicado 06 de Marzo
2 seguros q me están descontando en mi tarjeta de credito
Tengo 2 seguros q me están descontando de mi tarjeta y yo no lo pedí 1 es seguros cardi el otro es seguro az.seguro garant.xfavor le pido q lo saquen del resumen de mi tarjeta cuando yo necesite un seguro llamo y lo pidió
Solucionado 12 de Marzo
Dar de baja
Me aumento el seguro del celular
y lo quiero dar de baja
Publicado 02 de Marzo
Dar de baja un seguro
Me están descontando de la tarjeta de crédito visa , seguros cardi , y no me dan las opciones para darlo de baja .
Publicado 02 de Marzo
Seguros cardi estafa
Me cobran un seguro que nunca contrate ya ase dos años como dar de baja a esta estafa....
Publicado 29 de Febrero
Seguro
Hola me están descontando un seguro que no pedí. Quiero darlo de baja...
Publicado 29 de Febrero