Sobre Cardif
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
¿Cómo me contacto con CARDIF?
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Reclamos a Cardif
Celular roto el seguro tarda en cubrir el siniestro
Contrate un seguro para mí celular lo estoy pagando el equipo se rompió la pantalla.ya mandé por mail la declaración jurada y la foto del equipo roto y mi documento.ya paso un mes y no tengo ninguna respuesta.gracias
Solucionado 22 de Abril
Quiero la poliza
Contrate el seguro de mascotas y no logro que me envíen la póliza es como si no la tuviera
Solucionado 18 de Marzo
Cancelo el seguro
No me explico por qué me están cobrando un seguro con cuota anual. Nunca lo pedí así. Por lo tanto no quiero continuar con el seguro. Quiero cancelarlo.
Solucionado 16 de Marzo
Tengo un seguro que no pedí y no quiero
No quiero un seguro que me están cobrando, le aclaré a la chica que me vendió el celular y tampoco firmé nada, necesito que lo cancelen.
Publicado 07 de Marzo
Baja de seguro cardi
Hola quiero dar de baja a seguros cardi nunca contraté tal seguro y me lo están debitando de la tarjeta visa del macro
Publicado 05 de Marzo
Venta por internet de una póliza de seguros
El señor cristian rodríguez de la aseguradora cardif me ofreció una póliza de seguros por $20.[números] mes y q en promoción por el año $[números].[números], estoy pidiendo ucertificado al correo "[email protected] y este correo no se encuentra. El banco tiene convenio con esta aseguradora o…
Publicado 12 de Febrero
Una notificación
Una notificación recibida acerca de una deuda que puede pasar a situación judicial
Publicado 03 de Febrero
Dar de baja seguro
Quisiera dar de baja un seguro cardif que me pusieron en Musimundo por la compra de un celular a la tarjeta visa macro débito
Publicado 25 de Enero