Pedir la baja seguro cardi
Comenzó a llegar un descuento d seguro cardi en mi resumen d tarjeta visa del banco patagonia y yo nunca lo solicite.. Por favor quiero que le den la baja ..
Publicado 05 de Junio
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Publicado 05 de JunioQuiero dar de baja el seguro cardif, hoy mandé formulario de baja a través de su página pero no me dan número ni constancia de reclamo, espero que me den la baja, dejo constancia que hoy fue remitido online y solicito constancia a mi correo de la baja realizada.
Solucionado 13 de SetiembreLlame en su debido momento y cancele, pedi no renovar unos seguros de fraude vinculados a mis tarjetas, pero llego el extracto y los siguen cobrando como si yo hubiese renovado por otro año mas!!!! no quiero renovarlos!!!!
Publicado 24 de MayoTengo un seguro que nunca contrate, quiero la baja desde inicio y la devolucion de este dinero. tambien saber quien y donde lo contrataron y ver la evidencias de la contratacion.
Publicado 04 de MayoBuen día, por favor necesito que me den de baja 2 seguros cardi, yo no los solicité por favor quiero que den de baja. En el próximo resumen no lo quiero ver, de lo contrario no lo pagaré.
Publicado 30 de AbrilHola necesito darme de baja de seguros cardi , que me lo activaron en musimundo por favor necesito una solución
Publicado 25 de AbrilDi de baja el seguro este y aun me siguen descontando.
Publicado 23 de AbrilHola buenas tarde quería dar de baja el seguro que no lo estaría necesitando si fueran tan amable de darle de baja . Gracias
Publicado 18 de AbrilDar de baja el seguro porque no lo puedo pagar me lo debitan del resumen de la tarjeta macro
Publicado 18 de AbrilMe vino en el resumen de mi extensión después de comprar unos neumáticos un seguro cardi de [números] pesos que no pedí ni me ofrecieron y no figura en ni gun lado para dar de baja
Solucionado 21 de Abril