Se cobran $300 x mes de mi tarjeta de crédito
Me siguen cobrado dinero. Se descuentan desde mi tarjeta de crédito
Publicado 05 de Abril
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Me siguen cobrado dinero. Se descuentan desde mi tarjeta de crédito
Publicado 05 de AbrilSuguros cardi se cobra x mes $[números] desde mi tarjeta de crédito. Cómo ago para que ya no se cobren cada mes??..
Publicado 05 de AbrilBuenos días, quisiera dar de baja el seguro cardi de mi tarjeta visa que nunca contrate desde ya muchísimas gracias por su ayuda
Publicado 05 de AbrilHace más de tres años que tengo este seguro quiero darlo de baja nose xque se dio de alta
Publicado 05 de AbrilNecesito dar de baja a seguro cardi, no quiero seguir pagando por algo que no uso.
Publicado 05 de AbrilQuiero dar de baja un seguro que que cobra todos los meses en mi tarjeta de crédito y que nunca di de alta.
Publicado 05 de AbrilMe estan descontando por debito automatico de la tarjeta visa un seguro de auto que ni tengo...de la firma seguro cardi...necesito que lo den baja..gracias
Publicado 05 de AbrilSeñores llame a bancolombia a cancelar mi tarjeta de credito porque sin hacer movimientos me cobran excesivamente cuota de manejo pero la sorpresa fue aun peor que ustedes me cobran cuota de un seguro que no he autorizado, no permito ese abuso, me encuentro pasando una situacion muy penosa y uds co…
Publicado 04 de AbrilQuiero que me den de baja el seguro cardi que no contrate nunca y me lo descuentan en el resumen de la tarjeta visa
Publicado 28 de MarzoHola q tal compre dos celulares en musimundo y me pusieron un seguro a prueba en el cual ahora quiero darle de baja urgente gracias
Publicado 26 de Marzo