Dar de baja cadiff seguro de mi tarjeta carrefour
Me están cobrando un seguro que no quiero y se me hace difícil el pago cada mes
Publicado 01 de Diciembre
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Me están cobrando un seguro que no quiero y se me hace difícil el pago cada mes
Publicado 01 de DiciembreQuiero dar de baja un seguro q no pedi
Publicado 30 de NoviembreQuiero dar de baja al seguro
Publicado 28 de NoviembreQuiero dar de baja el seguro
Publicado 18 de NoviembreDesde ya hace un tiempo prolongado me descuentan de ese seguro , sin tener ningún tipo de relación con el mismo. En el banco provincia no me dan respuesta a mi reclamo para parar dicho descuento. Además no se consigue comunicación alguna con esta compañía y no disponen en el banco datos de los mism…
Publicado 16 de NoviembreMe están cobrando un seguro que no di autorización. Quiero la baja y el reintegro del mismo. Blanca rosa lago [números] banco bersa tarjeta visa
Publicado 04 de NoviembreSimplememte no lo deseo mas. Sres
Publicado 03 de NoviembreMe figura en mí tarjeta de crédito 1 consumo de seguro cardi que no solicite. me gustaría dar de baja el mismo
Publicado 01 de NoviembreBuenas tarde, no logro que dejen de descontarme el seguro cardif a traves de la tarjeta de crédito, he llamado telefonicamente sin tener respuesta, te atiende una comp***dora con miles de opciones y sugerencias y no logro que me atiendan para dar de baja el producto. gracias gerardo
Publicado 29 de OctubreNecesito que se me de la baja de este seguro, porque yo no lo contrate es algo innecesario el banco no me da ninguna ninguna respuesta y quiero, necesito la baja
Publicado 27 de Octubre