Necesito los dulces que desaparecieron
Publicado 26 de EneroDespués de años jugando muy satisfecha, ( a hoy nivel [números]) hoy entré como de costumbre y mis dulces han desaparecido.
Publicado 26 de EneroCuando entro al juego y parte en vez de iniciarse me bota y saca del juego, tengo que iniciar todo de nuevo... Puede ocurrir 4 veces seguidas o más, el problema es que en el juego cada vez q me saca también me descuenta una vida, eso incluso con vidas compradas con lingotes de oro q nunca pude util…
Publicado 21 de EneroTenía alrededor de [números] unidades de cada booster en candy crush y de un día para el otro me los eliminó completamente. No me dejó ninguno. Estoy en niveles altos y me hacen falta para algunos.
Publicado 20 de EneroCambie de androit, mientras realice actualizacion de candy en Facebook pero al recuperar lo perdí todos los bosters, agradezco la ayuda me puedan recuperar los mismos
Publicado 12 de EneroBuenas tardes. He superado el nivel [números] dos veces, en distintos dispositivos y en ninguno lo toma como superado. Aprovecho para preguntar por qué nunca, entre tantos niveles, logré el máximo premio en la ruleta diaria. En general no he tenido dificultades para avanzar. Muchas gracias.
Publicado 12 de EneroDesaparecieron todos los boosters acumulados.
Publicado 11 de DiciembreTengo dos quejas: 1-en muchos niveles tengo menos movimientos que los que se ven en los videos de Youtube Por ejemplo, en el nivel [números] e candy crush tengo 11 movimientos, pero en los videos de youtube para este nivel tienen17. 2- me regalan 5 vidas cuando subo de ran…
Publicado 03 de DiciembreHace más de tres meses que se llevaron el lavaropa se rompi la plaqueta y todavía no tengo respuestas
Publicado 01 de DiciembreTengo otro formato raro en el juego, faltan cosas, etc.
Publicado 19 de NoviembreMas de una vez pase un nivel, que quizás gaste boosters o rueda y cuando volvia a abrir me lo daban por perdido, pero las cosas las perdía
Publicado 16 de Noviembre