Candy Crush

Reclamos a Candy Crush

Cambios en el nivel 3374

Nivel [números], imposible, las regalizes impiden que se roman las gelys, ni con boosters es posible pasarlo, es habitual encontrar nivel es asi, que muy lejos de animarme a jugar lo que esta pasando es que abandone candy, ya que al final un dia me lo pasaré pero cuando el juego lo haga no yo

Publicado 10 de Junio

Me quitaron mi progreso

Hoy cuando entre ami juego candy crush estaba en el nivel 44 y resulta que de la nada el juego habia bajado al nivel 1 y es la segunda ves que me pasa exijo una respuesta y solución

Publicado 08 de Junio

Corrección

Pantalla [números] no es viable.

Publicado 05 de Junio

Tiene que estar mal

El nivel [números] es imposible con solo 16 movimientos

Publicado 04 de Junio

Nivel 3414 20 movimientos en vez de 30 es imposible

El nivel [números] es imposible hacerlo con 20 movimientos, ya que los vídeos que vi tienen 30 no 20... No es la primera vez que pasa esto es cada dos por tres... De esta manera vamos a peder esa gana de jugar ...

Publicado 04 de Junio

Corregir nivel 3358

El nivel [números] del candy crush en mi celular y en la aplicación de Facebook es imposible!!! tiene solo 16 movimientos, literalmente imposible. En Youtube aparecen videos con 25 movimientos!!! cómo puede eso ser posible???? juego hace años al candy …

Solucionado 08 de Junio

Corregir nivel 3358

Hola el nivel [números] es imposible no dan los movimientos ni para empezar. Es difícil no superficial. Algún error debe haber. Gracias

Solucionado 19 de Junio

Nivel 3369 subrrealista

El nivel [números] es impossible con 20 moviments, o menors chocolates o menors ventiladors o mas moviments, a mi me aburre ver que no hay posibilidad de pasarmelo

Solucionado 07 de Junio

Devuelvan mi dinero

Hace meses me vienen cobrando de mi tarjeta débito y yo no tengo ese juego, ni lo he cargado en mi celular. Favor devolver todos los importes cargados de esa tarjeta a mi cuenta

Publicado 02 de Mayo