Candy Crush

Reclamos a Candy Crush

Reclamo a Candy Crush

Los peces de colores no comen gelatina en el 1829 ¿xq?

¿por qué si la aplicación nos atiborra de notificaciones de que a los peces de colores les gusta más que nada la gelatina, en el nivel [números], los peces comen caramelos y esquivan la gelatina en el 99% de los casos? está claro que si comieran la gelatina sería útil para avanzar, pero sean cohere…

Publicado 27 de Abril

Recomponer

Tengo 18 movimientos y en los videos figuran 50

Publicado 16 de Abril

Caramelos.especiales

Quisiera saber porque en los niveles difíciles, revientan o se mueven caramelos q yo ni toco...me quedo d 2 a 3 días en el mismo nivel y para pasar , me veo obligada a usar mis caramelos.especiales..!!! claro, se me van agotando y no deseo comprar boosters. agradeceré su respuesta.....

Publicado 20 de Marzo

Me devuelvan mis booster y mi dinero, cuando hice una compra y me cargaron 4 m

No es posible que el juego se estanque en un nivel ya pasado, pasar un nivel y que no suba posición es la ostia, y que a veces son niveles difíciles. Otra aún espero mis booster y mi compra en el [números] repetí compra cuatro veces y nada q. Cargaron booster, ustedes resuelven por favor

Publicado 18 de Marzo

Explicaciones

Buenas tardes, voy por el nivel [números], donde de requiere 50.[números] puntos para pasarlo, hoy hice mas de 76.[números] y no paso a otro nivel!!!!! me costo muchos dias lograrlo y nada!!!!!!!!!!

Publicado 28 de Febrero

Me desaparen los booster

Me cuesta mucho recopilar boosters y cuando tengo unos pocos, me desaparecen sistemáticamente. Si esto me sigue pasando, dejaré el juego.

Publicado 23 de Febrero

Más partidas

Pues iba primero en un reto de hacer ralladas en la última isla y como he llegado a la última partida del juego ya no me multiplican x10 y me han adelantado. Hacer más partidas!!

Solucionado 21 de Marzo
Reclamo a Candy Crush

Que me pongan en el nivel que me quede

Abri candy crush saga para jugar como siempre y resulta ke me regreso 8 niveles ya iba en el [números] y kuando lo abri iba en el [números] no se vale me costo mucho trabajo pasarlos candy crush regresame a mi nivel en que me quede

Publicado 15 de Febrero

Que me den los premios

Hola. Salí primero en una misión de conseguir el mayor cantidad de caramelos pero hace 1 día que no me da los premios. Solo dice: un momento, calculando los resultados

Solucionado 14 de Marzo