Ayuda
Publicado 09 de NoviembreEstoy cansada de explicar que la ruleta no funciona, no me dan los premios y muchas veces no puedo entrar al juego. Serán capaces de solucionar el problema definitivamente? gracias!!
Publicado 09 de NoviembreDesde hace 5 meses estoy esperando el arreglo de mi lavaropa se le rompió la plaqueta delantera no tengo ni noticias
Publicado 08 de NoviembreYa lo expliqué en reiteradas oportunidades... La ruleta del candy crush no funciona! sólo funcionó ayer y hoy nuevamente el problema
Publicado 01 de NoviembreSigo reclamando por el tema que no funciona la ruleta del cndy crush y tampoco me da lospremios ganados
Solucionado 27 de NoviembreYa lo expliqué en reiteradas oportunidades y no solucionan el problema
Publicado 23 de OctubreYa lo expliqué varias veces... Sin solución!!
Solucionado 17 de MarzoNo funciona la ruleta y cuando quiero entrar aparece un muñeco como de nieve que me dice que hay un error... Ya he reclamado anteriormente y no se soluciona.
Publicado 15 de OctubreEn el nivel de candy crush [números] me aparecen 16 movimientos, en los videos de ayuda de ese nivel dan 50 movimientos. Componer a la brevedad por favor
Publicado 15 de OctubreEstoy en nivel [números]. Entendemos que tienen que poner niveles difíciles pero a mi me dan solo 25 segundos y los peces que tienen que actuar demoran y se llevan el poco tiempo que dan. Si buscas como se resuelve en el google, salen solo las versiones donde dan 45 segundos. No es justo. Ahora hay…
Publicado 08 de OctubreNivel [números]. En mi movil salen 16 movimientos. En vista de que es imposible pasarselo miro en Youtube y veo que son 50 los movimientos para ese nivel. Porque a mi solo me deja 16?
Publicado 05 de Octubre