Cadbury
El chocolate todavía no estaba vencido y tenía hongos.
Publicado 06 de Julio
El chocolate todavía no estaba vencido y tenía hongos.
Publicado 06 de JulioHola, quería iniciar un reclamo ya que compré un chocolate cadbury de frutilla y al abrirlo noté que por la parte de atrás tenía manchas desconocidas y un aspecto raro. El paquete estaba totalmente sellado y según la información no se encontraba vencido. Tengo fotos de la fecha de vencimiento y del…
Publicado 04 de JulioEl día 28/06 compramos dos chocolates cadbury, uno de yogurt frutilla y uno 3 , el que estaba relleno de yogurt frutilla vinieron pedazos sin relleno por dentro y el 3 sueños había caducado el 17/03/[números]. la verdad estoy decepcionado, porque estaba esperando comer los chicos que tanto me gust…
Publicado 01 de JulioCompré un cadbury frutilla, el relleno estaba totalmente duro y de horrible sabor. Tengo fotos y el chocolate de prueba.
Publicado 29 de JunioHola, compré un chocolate cadbury de frutilla, el relleno totalmente duro y horrible sabor.
Publicado 29 de JunioCompre un chocolate con relleno de frutillas y vino únicamente de chocolate
Publicado 24 de JunioCompramos 3 chocolates cadbury de yogurt y frutilla con vto 21/12/21 y se encontraban blancos, secos y se destacaban como polvo un asco,siendo que pague [números] pesos y no pudimos siquiera probarlos. muy asqueroso.
Publicado 20 de JunioHola, compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla de [números]g y me vino sin relleno. Tengo fotos para adjuntar
Publicado 19 de JunioCompre un cadbury intente de 24 gr y trae 18 ya que evidentemente le falta una parte,
Publicado 15 de JunioCompre el chocolate cadbury con relleno de yogurt de frutilla. Compre el paquete más grande. La fecha de vencimiento es el 31/07/21. Vino con un aspecto raro, el yogur más que ser yogur es como un polvo. Está en mal estado y me causó dolores de panza. Espero una respuesta
Publicado 10 de Junio