Cadbury sin relleno
Me compré un cadbury de frutilla el cual no constaba relleno en su interior. Tengo las fotos y todo. En caso de no responder iniciaré la vía que corresponda.
Publicado 04 de Agosto
Publicado 04 de AgostoCompré un chocolate cadbury relleno con yogurt de frutilla y uno de los cuadrados no tenía relleno, era puro chocolate.
Publicado 04 de AgostoBuenas tardes, me compré un chocolate cadbury y al momento de abrirlo y cortarlo salió un gusanito. Lo tiré a la basura inmediatamente del asco que me dió.
Publicado 04 de AgostoEl dia sabado 24 de julio del corriente mes. Compré en un kiosco tres chocolates cadbury tres sueños de 24 gramos a $[números] cada uno. Cuando los voy a abrir me doy cuenta de que uno está embasado como si fuera largo, pero en realidad es un cuadradito badtante chico. El resto del paquete vacío. …
Publicado 27 de JulioCompre un chocolate cadbury de frutilla el 23/07/21 y resulta que un par de los cuadraditos vinieron con el chocolate macizo en vez de la crema de frutilla. Hago el reclamo ya que yo compre de frutilla y vino sin
Publicado 24 de JulioEl chocolate cadbury con relleno de frutilla me vino sin relleno, y con hongos.
Publicado 22 de JulioCompre las barritas de chocolate cadbury, cuando abrí una de las tres estaba partida a la mitad. Saque fotos al vencimiento y no estaban vencidas. La que estaba partida a la mitad tenía feo sabor y me provocó dolor de panza. Necesito una solución o me quejaré en defensa al consumidor.
Publicado 19 de JulioCompre dos cadbury de yogurt frutilla y son dos comunes
Publicado 18 de JulioAbrí el paquete de chocolate de cadbury yogurt de frutilla y dos bloques de chocolate me vinieron con hongos. Me pareció raro porque la fecha de vencimiento es de 27/04/[números].
Publicado 17 de JulioCompre una caja cadbury de frutilla y llego sin relleno. No era lo que esperaba ojalá lo tengan en cuenta
Publicado 06 de Julio