Cadbury
Abrí un chocolate cadbury relleno de yogurt de frutilla y el relleno esta gris y super amargo
Publicado 15 de Julio
Publicado 15 de JulioLe compré un chocolate cadbury a mi hijo, y cuando lo abrió tenía un aspecto raro, opaco, blanquecino y el sabor algo amargo, casi sin gusto. La fecha de vencimiento es 23/11/[números].
Publicado 15 de JulioCompre un chocolate cadbury de frutilla y varias tabletas me vinieron sin relleno
Publicado 14 de JulioMe compre un chocolate tres sueño de cadbury y me vino feo con olor y no esta en fecha de caducion
Publicado 14 de JulioCompré un chocolate tres sueño de cadbury 0 y me vino con olor y feo y no esta en fecha de caducion
Publicado 13 de JulioDesde el mes de abril que trato de comunicarme para reclamar por un chocolate que vino podrido, me pidieron fotos y después nunca mas me respondieron..estamos en julio y nada, nunca responden por ningún medio! es un desastre, son carisimos y la atención de mondelez es pesima
Publicado 13 de JulioCompré un cadbury de frutilla y vino con hongos
Publicado 13 de JulioCompre un chocolate cadbury de sabor yogurt frutilla y me vino sin relleno ni base solo la capa de arriba de chocolate.
Publicado 12 de JulioHola, buenas noches, quería reclamarles un chocolate que me vino como con hongos. Desde ya muchas gracias y saludos!.
Publicado 09 de JulioCompre chocolate tres sueños y tiene color raro
Publicado 09 de Julio