Chocolate en pesimo estado
Compre ayer un chocolate cadbury sabor yoghurt fruilla de 27g y al abrirlo me encuentro con que posee muchisimos hongos y con un olor horrible, todo desarmado e incomible. Espero solucionen porfavor
Publicado 04 de Julio
Publicado 04 de JulioEn el día de la fecha, compré un cadbury yogurt frutilla de 29gs . Y me vino con aspecto raro , sin un pedazo del mismo, y el relleno seco. La fecha de vencimiento es el 20/05/[números].espero respuestas gracias
Publicado 04 de JulioHola buenas tardes, soy luca de la ciudad de san juan,argentina, y quiero hacer un reclamo porque acabo de comprar uno de sus chocolates y contiene hongos, espero que me puedan rembolsar
Publicado 02 de JulioHola cómo están yo hoy me compré un chocolate cadbury yogurt frutilla y dentro de él había una cucaracha la verdad un asco ya me lo había comido casi por completo les voy a realizar una denuncia porque yo no sé si me comí más cucarachas dentro del chocolate
Publicado 29 de JunioAbri un chocolate cadbury de frutilla de 29g y no tenía toda la capa posterior, su vencimiento figura como el dia 03-02-[números]
Publicado 27 de JunioCompre un barra de chocolate cadbury de 27 g. Su fecha de vencimiento es el 22/07/22. En el chocolate se ven granitos, claramente se nota que son hongos
Publicado 24 de JunioCompré hoy un chocolate en mal estado
Publicado 23 de JunioHoy compré un chocolate cadbury con almendras con fecha de vencimiento 17/09/22 y me vino raro, como con cosas blancas.
Publicado 22 de JunioCompre un chocolate con leche relleno con yoghurt de barra cadbury de 29 gr y me vino la mitad de la barra.. El empaque sigue cerrado por si quieren pruebas sino llamo al derecho del consumidor.. Muchas gracias espero su respuesta
Publicado 21 de JunioLas ultimas tres veces que compre y comi el cadbury de frutilla, en la misma sucursal, comi tres cuadraditos y me descompuse todo ese día a el rato de comerlo, el resto de mis comidas fueron las habituales y sanas, por lo que fue el cadbury lo que me descompuso. No se si salió una tanda en mal esta…
Publicado 20 de Junio